ну вот если я напишу(к примеру) что чтобы жить лучше надо уничтожить всех кавказцев в Россиянии, загнать жидов в газенвагены, а нынешнее правительство отправить болтаться на фонарях, то кто-то наверное обидится и будет требовать наказания за такие призывы(хотя и небезосновательные на мой взгляд). В том посте тоже самое почти, только по отношению к одному участнику и подобным.
призыв как-то громко звучит алекс как образ а уничтожать - больше имелось ввиду избавляться, только вашими словами, как вы тут привыкли избавлятся от этой болезни надо лечиться! (не удивлюсь если кто-то воспримет буквально)
напомню я ни к чему не призываю, никакой миссии не несу начал писать здесь от делать нечего и немного втянулся, если вы обратили внимание, зарегистрирован я уже 4 год
вот чтоб не оскорблять ваши националистические чувства, скажу 50% (по факту больше) таких как я в москве точно наберется я за чеченцев, с остальными общаюсь реже просто то что вас задевает у вас перед глазами, ну а на меня че обращать внимания
Почему-то мне кажется, что ваша образность высказываний не очень понравится Алексу, а возможно и другим участникам... Кто-то тут писал об уважении. Хотя мне кажется, что ваши слова, как и слова всех ваших соотечественников не следует воспринимать слишком серьёзно. А вообще скучновато, тема превратилась в театр одного актёра. http://youtu.be/69rPl13-M-s
да потому что исчерпала себя! еще раз предлагаю тему переименовать в "ксенофобия в россии" и посмотреть на ситуацию другими глазами
и вообще, можете тогда воспринимать меня как публициста или бан поставить пишу сюда по мере своих желаний
Кстати, вы ещё в Элисте? История по теме. Рассказана мне калмычкой. Одна кавказская девушка училась у них в Элисте(там же рядом всё почти) Стала встречаться с калмыком, полюбили друг друга, сыграли свадьбу, родился у них малыш. Само собой из её родственников никто на свадьбу близко не показался(спуталась с неверным как никак). Прожили несколько лет. Потом пришли вести ей от родных - дескать семья и братья тебя простили, приезжай. Она взяла малыша, поехала к родным. Время проходит, от неё ничего не слышно. Муж поехал искать её. Приехал к родственникам. Так ему даже дверь не открыли, бросили ребёнка через забор со словами "забирай своего выродка и убирайся пока цел!" Жены он больше не увидел. Что с ней стало никто не знает. А вы говорите русские! Вы ни с кем нормально жить не можете. Так что не обольщайтесь насчёт монголов, не все они такие радушные к вам Ладно, что-то наскучило мне метать бисер...))) про евреев здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259688
Нет. Я, хоть и уважаю любую веру, скорее атеист. И в этой теме, повторюсь, разговорам о вере не место.
Вот... Агорессия и кровожадность, хоть и латентная, на лицо. Кто призывал вас уничтожать то? Или для вас "в вагоны и домой" равносильно смерти?
по поводу девушки не буду, избито уже а про евреев сильнейший аргумент вы заметили что она закрыта бывшим модератором-евреем, как он сам признался и я знал, что она закрыта почему эта открыта а та закрыта, а? как вы думаете?
мда... полемист из вас некудышний. Этак можно любой неудобный пост отфутболивать. Лучше уж промолчать.
ну и? муслим муслиму рознь! Радуйтесь, что вам повезло больше, чем вашим соплеменникам с аулов, мечтающих о такой же жизни! татары тож есть интеллигенты и колхозаны убогие! В колхозе работать не хотят, хотят хорошей жизни причем обязательно в городе и чем крупнее тем лучше! Всеми правдам и неправдами прутся в город через близких и дальних родственников! Если с родственниками не повезло, определяются в мусарню или гаёвню. селятся в общагу, такскать в блага цивилизации, видят первый раз в жизни унитаз, не зная что это и для чего это! Решение нашли быстро - слив заткнули тряпкой , спустили воду и мыли в нем картошку! Так... к чему я это всё? не важно какой ты религии и национальности! В первую очередь нужно быть человеком! А если тебе это не дано или на тебе отдыхает природа, то сиди в своем ауле и не суйся в цивилизацию, не порти мнение других о тебе и твоих сородичах!