вы меня щас че, все повторять заставляете? я вам обещаю, когда до вас все дойдет вам будет стыдно, но уже поздно!
мне щас предупреждение сделали за алекса) а алексу делали за его провокации и призывы к насилию? дословно не помню а искать щас его посты это просто как иголку в стоге сена. хотя нет, их тут дохрена! отвечать необязательно или сироте казанской за призывы скинуть атомную бомбу на чечню? также - необязательно
ошибаешься уничтожать надо таких как ты жаль генерал Ермолов не всех додавил в свое время а вообще,подобные высеры и не удивляют. Есть с кого пример брать
ну почему же, отвечу тут, раз Вы начали об этом говорить (хотя, если у Вас есть претензии к работе модератора - можно обратиться в раздел Обратная Связь) Предупреждение было выдано за Ваше сообщение, где Вы относитесь неуважительно к собеседнику. Это сообщение уже не раз тут цитировалось и все знают, о чем идет речь. Если Вас какие-то посты одноклубников задевают и оскорбляют - всегда можете нажать кнопку "жалоба". Модератор не в состоянии читать все темы раздела и выдавать карточки в режиме онлайн) спасибо за понимание)
вы видимо блатной, или хотите таким казаться но я привык решать цивилизованными путями, если я не прав - я извинюсь
Похоже на улицах евреи Вам не попадаются? Мне Ваши слова напоминают речи немецких правителей 30-х годов.