Очень неуклюже. Пишите только то, что хотите сказать и тщательнее подбирайте слова, тогда и Вас правильно поймут.
Да я серьезно. На мой взгляд настоящие чеченцы ничем не отличаются от других настоящих людей. Про таких принято было говорить: "С ним бы я пошел в разведку" - это знак доверия высшей пробы.
их есть говорят, но очень мало и почти все они посвалилвалии из чечении и живут нормальной жизнью и никак не выделяются. вообще в отношении кавказа самая лучшая политика была у грузина Сталина.
Ну он и сам кавказец. Да и другие нации и народности СССР он тоже не забывал. Вообще, чем больше я узнаю о сталинском периоде правления, тем меньше считаю его неадекватным. Просто он исходил не из приоритета ценности человеческой жизни, а из интересов страны в целом и мыслил не как коммунист-большевик, а как средневековый император (в стиле макиавеллевского "Государя"). Хотя и неизбежные при таком стиле работы ошибки мы справедливо считаем трагическими (с современной точки зрения).
считал ниже своего достоинства что-то вам обосновывать, но после не стерпел, хотя понмаю, что не умно ...это чтобы унизить вас если вы не поняли п.с. я хоть и отписался, но наблюдаю п.с. кто-то тут про вагоны писал - расширьте свой кругозор и почитайте историю выселения чеченцев и ингушей
Вы в своей горячности очень трогательны. Но, поскольку напоминали нам о мудрости, будьте и сами мудрым. Я позволю себе дополнить: "Мудрый тот, кто не попадает в неудобные ситуации. (с)"
Сообщение от Tima...это чтобы унизить вас если вы не поняли п.с. я хоть и отписался, но наблюдаю п.с. кто-то тут про вагоны писал - расширьте свой кругозор и почитайте историю выселения чеченцев и ингушей[/QUOTE] Ассаламу 1алайкум ва рахьматулЛах1и.Са ваш если марх держал то хьа марх Дал къобал дойла,лейн хало меле яз йол..(перевод-пусть Всевышний примет твой пост). По поводу темы,са ваш оставь это дело,тут с многими бесполезно разговаривать,они лучше увидят одного беспредельника кавказца,чем тысячи своих
Ассаламу 1алайкум ва рахьматулЛах1и.Са ваш если марх держал то хьа марх Дал къобал дойла,лейн хало меле яз йол..(перевод-пусть Всевышний примет твой пост). По поводу темы,са ваш оставь это дело,тут с многими бесполезно разговаривать,они лучше увидят одного беспредельника кавказца,чем тысячи своих[/QUOTE] ва алейкум салам! ха дойл марх кьобал! ты думаешь мне это дело интересно, ниче подобного, и я старался дать это понять и кто тут попадает в неудобные ситуации? опять я вас не понимаю
почти всегда у России продолжается вражда со своей же республикой. и тянется это с царских времен. и за весь период времени НИРАЗУ не было случая нападения чеченцев первыми. скажу больше: они принимали участие во всех международных войнах, воюя как за царая, так и за сталина во 2ую мировую. а что получают в ответ? Почему Российские власти всегда нападают первыми и затем винят их за то, что они обороняются?? почему солдатам в 90х разрешалось под видом зачисток громить дома мирных жителей, насиловать и убивать женщин и детей, забирать имущество и просто уничтожать все на своем пути. и после этого мы же и ждем от них к себе должного уважения и почитания! нет ни одного человека чеченской национальности, которого бы не задела война хотя бы косвенно. А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА?? а они знают. они видели как их истребляют люди русской национальности, ПЕРВЫМИ нападая и провоцируя! теперь терпите.. ведь можете ограничиться только блогом, а они будут утверждаться. и на данный момент у них очень не плохо получается, ведь перед нами они имеют приемущества. мы их закалили войной и они стали сильнее.
Возникает совершенно логичный вопрос, если Вам это нафиг не надо, зачем Вы здесь? Давать нам понять, что это Вам неинтересно, нам не надо...
вот соглашусь с вами на 100%! п.с. а что вам надо, скажите? разобраться в ситуации или уничтожить всех нахрен? как здесь не раз об этом говорилось.