На взрослых людей должно доводами воздействовать, а у вас доводов нет. Просто некие лозунги и все. Я тоже могу сказать, что Земля - круглая, но от этого человек, думающий, что она плоская, думать по-другому не станет.
во начинается щас припишут клонирование какой прекрасный повод ладно не берите в голову оставлю вас щас точно
Да я бы тоже. Но где "все эти люди". В царские времена был такой эксперимент, но его быстро свернули, потому как надоело: Александр Христофорович Бенкендорф, например, составил правила обращения со служившими царю горскими мусульманами: "Не давать свинины и ветчины... Строго запретить насмешки дворян и стараться подружить горцев с ними... и маршировке не учить, стараясь, чтобы горцы с охотой занимались этим в свободное время... Телесным наказаниям не подвергать: вообще же наказывать только при посредстве прапорщика Туганова, которому лучше известно, с каким народом как обращаться... Эффендию разрешить посещать горцев, когда он желает, даже в классах... Чтобы во время молитвы горцев дворяне им не мешали... Наблюдать, чтобы не только учителя, но и дворяне насчет веры горцев ничего худого не говорили и не советовали переменить ее..."
им не надоело.. просто началась революция. в ряды дивизии были внедрены люди, которые с умели посеить межнациональную вражду, по скольку там были нации почти всех народов кавказа. и рознь среди народов кавказа тянется именно с тех времен. если им надоело, то почему сейчас вернулись к тому же? республика процветает, народ пользуется привелегиями у власти.. и еще один факт: почему европа так охотно принимала беженцев из чечни во время войны? потому что они видели реальную картину. сейчас во францию из чечни уехать проще простого, сославшись на претеснения со стороны властей. ДАЖЕ СЕЙЧАС!
дык у вас днем он отец семейства и порядочный человек, а ночью боевик и вся семья его прикрывает. так как проводить зачистки?
дык езжайте кто мешает? Ps я что то сильно в этом сомневаюсь, что в европе вас ждут с распростертыми объятиями.
франция дает политическое убежище по сей день гражданам республики чечни. Россию не раз осуждали на международном уровне о вторжении в республику. все увидили в этом беспредел, кроме тех, кто смотрел телевизор в россии..