При Николае втором уже не было такой бригады охраны из горских. А по поводу беженцев. Вы понимаете, надеюсь, что ни русские, ни чеченцы, без денег не нужны Франции? Если не понимаете, попробуйте - попросите политубежище во Франции, думаю вам вежливо сдержанно откажут
Хммм...вторжение на территорию собственного государства, это бред какой-то Это как ко мне домой придут бандиты, а я туда вторгнусь и меня за это будут осуждать?
возможно, но основательно разрушили дивизию так же заранее до революции. по простой причине: именно эта дивизия могла сорвать все умыслы революционеров. и избавились от них по принципу "разделяй и властвуй". так значит были они при царе. значит имели свой вес. значит считались с ними. и почему именно они? почему кавказ? потому что есть там сила, которой нет здесь, иначе не нуждались бы.
когда заезжают танки в новогоднюю ночь и бомбят все АБСОЛЮТНО ВСЕ! когда там не было бандитов, бомбили здания и жителей, когда уже и жители все были в подвалах и в соседних регионах, все равно бомбили. ООН признала Грозный самым азрушенным городом в мире на тот момент. и это не вторжение?
вежливо откажут, если ты русский по национальности. кстати о русских за границей думаю расказывать не стоит да?
я бы не говорил, если бы не знал. есть мого моих знакомых которые там. есть те, кто уехал с семьей еще в 90х. есть те кто уехал в прошлом году. и 90х там им предоставили бесплатную медицину и пособие. его жена заболела и ей сделали аперацию абсолютно бесплатно.. за эти факты я могу поклясться.
вот что бы ты делал, если бы в твой город заехали силовые структуры и начали стремительно истреблять всех? ВСЕХ! сидел и ждал? бежал? давал отпор? вот там дали отпор.. это была самооборона. когда им предлагали мир, они всегда соглашались, только их обманывали.. как например в комсомольском. взять силой не смогли. предложили сдаться в обмен на перемирие, а сами переубивали безоружных. и это достойно? если бы мою мать или отца или брата или сестру вот так убили, мстил бы всю жизнь.. и любой из здесь присутствующих, я думаю.. если есть хоть немного духа. это нормальная реакция на геноцид!
Верю, что в 90-е такое было, мой товарищ, азербайджанец в Канаду тогда уехал, сказал, что его притесняют в России - дали гражданство Канады
Пойми, я не приходил в Чечню кого убивать, что-то рушить. Туда приходили Ельцин и Путин Но я так понял у чеченцев к Путину вопросов сейчас нет Зато есть вопросы к русскому населению, это как понимать?
а в аравии с туристаи из России даже на рынке не торгуются. не уважают. по причине войны в чечне. и сейчас очень поддерживают Кадырова в востановлении республики.
войну начал Ельцин. при Путине она завершилась. вопросов нет или есть, это тяжело сказать. а вот отношение к нации в целом сформировалось на уровне подсознания. ведь там реально был ад! и создавали его руками русских солдат. именно они творили такое, что даже произнести в слух страшно. эти лица и запомнились чеченцам. РУССКИЕ ЛИЦА. это не сотрешь. война была грязной на всех уровнях! и на политическом и на уровне солдат. насилие и марадерство.. человек с улыбкой на лице приехал, зашел в дом, застрелил, забрал что захотел, снял на камеру для себя... понимаешь?? они просто жили.. они и не знали что такое политика! может и есть, кто не чист на руку, может и есть бандиты, но "САМЫЙ РАЗРУШЕННЫЙ ГОРОД В МИРЕ" это слишком..
Ну если Вы готовы сами снять штаны и принять коленно-локтевую позу...Это Ваш свободный выбор. Только других не надо уговаривать. Чеченцы такие же граждане России, как и мы, поэтому ОБЯЗАНЫ соблюдать наши законы. Не захотят, заставим.
А в Сербии носорогу запросто по щам надают, если слишком наглую морду сделает и очень поддерживают Россию в борьбе с кауказом. Я провёл несколько дней в Сербии и реально зауважал местных, которые в отличие от попрошайки Кадырова, сами восстановили страну.
коленно локтевую позу занимает русская нация вымирая от алкоголя. Госкомстат: 700 000 человек в год от алкоголя. а на счет законов можно вообще не говорить. государство соблюдало закон, когда истрибляло нацию под видом конституционного порядка? и посмотрите какими темпами народ восстановился. они вновь танцую телзгинку на ваших улицах, молятся тысячами в ваших городах и рожают по пять детей. в то время когда русская семья боится и одного родить! а то как же ипотеку то вытянуть
С интересом узнал про личную охрану Путина. Оказывается там чеченцы. Вы чего покурили? А на Манежке чеченцев переодели в форму Московского ОМОНа и подмосковного СОБРа? Завязывайте с этой травой!