Ну теже "чеченские бизнесмены" неплохо нагрелись на угольках войны. Теперь восстанавливают республику и типа "хорошие парни", но это же надо так извратиться, как все повернулось.
Конкретно Комсомольское - нет, я позже был. Но я не склонен не доверять простым ребятам, которые там были.
Байсаров- сеть отелей в Москве, Тельман Исмаилов- рынок черкизовский.. Гуцуриев - сеть заправок по России..... Зачем им война??? как они нажились на ней?
в дагестане был российский лагерь "Ханкаленок". просто для интереса посмотрите что делали российские солдаты с чеченскими пленными забавы ради.. а в ответ все ждали уважение и любовь искреннюю??
Ну правильно. А что им не восстанавливаться на халявные гос. дотации? Недавно подняли вопрос по свертыванию вливаний в Чечню - так чеченские чиновники такой вой подняли о том, что они бедные и несчатные, что им и так денег не хватает...
В основном поставка оружия режиму Дудаева, я конкретно не про Гуцириева и Исмаилова, если что Хотя из их окружения занимались данной деятельностью, но связать с ними конкретно, да, нельзя. Да и какой Исмаилов чеченец
Вы говорите так, как будто сами воевали или жили в Грозном. Откуда все это? Зато Буденновск, Норд-Ост, отрезанные головы... - вот это точно правда.