Так почему же они себя там ведут подобающе? Не собираются толпами, не таскают оружие, не пляшут лезгинку на Елисейских полях и посреди дороги перекрыв движение? Или туда уехали все нормальные люди, а к нам весь оставшийся сброд прёт?
Дальше с нами будет примерно вот так http://video.yandex.ru/users/vitgeft/view/1/# или вот так http://video.yandex.ru/external/4611686022119723374/view/101621226/?cauthor=vitgeft.
Там полиция, прокуратура и суд работают быстро и слаженно. Не повыпендриваешься. А проблема (причина) глубже. Весь Кавказ - это родо-племенные отношения. Старший рода отвечает за всех, каждый из рода - перед старшим и всеми. Отсюда сплоченность и диаспора. Мы этот этап развития общества давно прошли, поэтому каждый за себя.(Ну родственники, друзья не в счет, это не правило). Но система пошла на закручивание гаек, доберется и до них (в этом плюс системы). Правда не так скоро,как нам бы хотелось. Россия...
Никто не капитулировал, все вернется своих обид "неверным" нам с Вами не прощают и не забывают. И где были "кадырята" в первую войну правильно -по другую сторону баррикад, и наших солдат пацанов мочили, как могли. Все вернется и тот "мир" тоже.
Никакого веса они не имели. причина другая совсем была. Горцы нужны были,грубо говоря, для "мяса". Ведь ничем кроме резать друг друга они не могли выделиться.
Это не мерзость это жизнь в далеке от прилавков МегаИкеи, и Садового кольца все это было и еще будет только один вопрос чьи дети будут ехать на броне Ваши или мои!?
Я так не думаю. Их элита "завязла" в бабле. Кроме мелкого хулиганства и отдельных преступлений, ничего серьезного не будет. Вспомните реакцию Кадырова на парковку жены зама его представителя. Другое дело , что нам самим спать не надо. Давать отпор, подключать полицию, друзей, связи... Нас больше и мы сильнее (вместе).
да таких тысячи ходят!! а этого реабилитировали даже перед Путиным ради этого проекта. сейчас такие вещи могут делать только за деньги
А давайте ему медальку дадим! Не! Лучше орден! И путену до кучи! Лучший барыга России Лучший барыга в России