они себя нигде подобающе не ведут их просто там МАЛО очень. и неграждане они. так просто не свалишь в горы отсидется, но как видишь все равно занимаются, чем привыкли.
это очень смешно почему то он смог, а ты нет. ты можешь только в блоге отписать и удовлетвориться своей "властью" над этим миром
не за твой есть федеральные отчисления, есть региональный фонд, созданный Кадыровым и есть спонсоры..
Да я много чё не смог. Например горло резать, грабить, воровать... Не быть мне кауказским бузинессменом...
Как это не за наш счет? Вообще-то в Чечню идут многомиллиардные вливания бюджетных ср-в, которые состоят, в том числе, и из налогов, которые плачу я. А значит именно за мой счет.
грабить??? воровать??? ты о чем? а на счет горла.. это ответ на беспредел со стороны властей. твоих родных перестреляют если, ты вспомнишь о толерантности, самообладаниии и любви...
от части за счет бюджета государства. разве республика не входит в состав РФ? если так, то кто же восстанавливать должен? тем более, если власти и разнесли все там! пусть приберут за собой. но основная часть средств привлекается от миценатов и из регионального фонда. иначе так шикарно все не построили бы. власти себя профинансировать не могут (москву в говне содержат), а уж республику на кавказе тем более.
Я там ничего не ломал и всегда был против этой войны. Так какого чёрта теперь за счёт наших налогов превращают Кавказ в содержанку, вместо того, чтобы направить эти средства на свои нужды? Или что, у нас все проблемы решены и высвободился лишний финансовый потенциал?
народ достоин своего правителя.. за нас приняли такое решение наши руководители. а мы тут препираемся в спорах им на потеху. правильно ты говоришь. отражается все это только на нас. только больной человек может хотеть войны.
Сравните и почувствуйте разницу, как восстанавливают за свой счёт, а как за чужой. Откуда вторая картинка все наверно знают. )))
если бы не ломали, то и восстанавливать не требовалось бы. вы так говорите, как буд то чеченцы все сами себе ломают, а вы все и своего кармана там восстанавливаете. и не думаю я что уровень жизни россиянина ухудшился сразу после начала восстановления. прям сразу зарплаты упали, пенсии... все в Грозный же уходит!!