был в гостях на свадьбе у друга. даже ниразу голову не отрезали а вообще такого гостепримства я не встречал еще нигде. может кто то и не поверит, но культура, манеры и обращения друг с другом в общении на высшем уровне! я был гостем и без меня за столом не начинали кушать даже старшие. девушки не стреляют глазками и не кокетничают. ведут себя достойно. нет алкоголя ВООБЩЕ!!! нет бомжей ВООБЩЕ!!! НЕТ НИОДНОГО ДЕТСКОГО ДОМА!!! и уровень жизни в финансовом плане так же преобладает по сравнению с другими регионами. то что у них называют селом, у нас могут назвать городом
Рад за Вас и за Вашего друга. Читаю и радуюсь еще: все же есть рай на Земле. Одного не могу понять: зачем из таких благословенных мест уезжать в нашу клоаку?
работа у меня в Москве. все бросить нет возможности. да и языковой барьер.. но в планах есть перебраться.
разве скромная жизнь вечна? "рожденный ползать летать не может" похороны человека от части отражают прожитые им дни. кто то умер незаметно в квартирке и ничего не оставил после себя.. просто прожил жизнь, которую прожили миллиарды людей. а кто то не побоялся и смог взять все, что ему захотелось. богатство не порок.
то как работают на кавказе, многим здесь и не снилось. там в 16 лет уже знают что такое собственный заработок. в то время как у нас в клубах эти же 16ти летние родительские деньги подкидывают. если они есть. а то и у подъездов с ягуарчиком. классика жанра. всегда бедные осуждали богатых только от зависти. у неудачников во всех их неудачах виноваты алигархи
ничто не вечно! но, как правило такие люди не умирают своей смертью... Да и лучше брать по мере необходимости, чтоб хватало на себя любимого и своих близких, а не рвать ртом и жопой со всех сторон, ибо в могилу сс обой это все наворованное все равно не унесешь! Да и в конце концов пусть тебя скромно поминают, но хорошим словом, чем проклинают всем и вся!
на кавказе так везде! а вот отсюда поподробнее! или вы брешите, или вы не прсотой друх... на кавказе так везде! ибо секир башка! 3,14Z детЪ не мешки ворочать! (с))) это похвально! при таком раскладе нафега вся эта мразота прется в россию? ЖЖош ацке!)))
мы сейчас за чехов или за кавказ в целом? азеры,ары. грузины те да... они работяги и барыги! А чехи, исторически сложилось, что кроме как воевать нифига не умеют, так что не втирайте людям тут за трудолюбие чеченское!
это крайность. кому то скромность свойственна в силу своих личных качеств, кому то свойтвенна раскошная жизнь. а вот плохой человек или хороший это уже другой вопрос.
Я чеченец,отец, брат,дяди со стороны матери,а также отца-чеченцы,все работают.Также я могу сказать Вам, не втирайте людям тут что чеченцы как кроме воевать ничего не умеют
Что-то Вы, при попытке получить от Вас ответ на каверзные вопросы, сразу спрыгиваете с темы, задавая встречные вопросы...
а какой был вопрос? по моему он просто обвинил чеченцев.. но это было только его мнение. и еще он назвал какие то другие национальности.. обозвал их барыгами.. не совсем понимаю что такое "барыга". тот кто содержит собственные торговые центры тоже барыга? да и это не суть! пусть это будет его мнением. я просто спросил: "что же свойственно русским?"
«Русские люди вообще широкие люди.., широкие, как их земля, и чрезвычайно склонны к фантастическому….» Ф. М. Достоевский