у меня много знакомых чеченцев, при чем уважаемых не только мной. Общаемся в основном в москве! Люди далеко не бедные, хорошо живут сладко кушают, но при всем при этом не ходят по москве и стволами не машут, лезгинки не танцуют и не орут: Ваня, я тебе рот имель! Просто живут и радуются жизни... Посмотри на всех остальных, вчера хвост отвалился, сегодня с гор спустился, с ишака слез и сразу шестисотого ему подавай! Абрек он и в африке абрек!
дааа уж.. лидируем по всем показателям: 700 000 чел в год умирает от алко беспризорники бомжи коррупция СПИД ссудный процент свержение власти в 90х (это в наше то время) имперская война с чечней (это в наше то время) список можно продолжить еще и еще... вот это по настоящему фантастически! над нашим прожиточным минимумом вся европа ржет.. а еще над выборами и это мы! РРуские! прям переполняет гордость!
Извини, не хотел обидеть! Но , как я понял, в чечне вы не живете все свои 27 лет, а это многое меняет! Что умеет , и умеет ли вообще рамзанчик, кроме как стволом перед камерой махать в своих бэнтлях и кадиллаках?)))
такой культуры как в горах в России не видать уже. Они знают свой род, чтут своих предков, которых помнят до 9го колена. там при старших даже сидеть нельзя, если он стоит. в россии пенсионеров в дом пристарелых свои же дети отправляют, что б квартиру забрать. а то что кто то ведет себя не подабающе, это не вопрос нации. это вопрос лично каждого. и абрек это воин, воюющий за честь своего народа. в россии таких называли партизанами во время ВОВ. ими гордятся так же те уважаемые тобой чеченцы. скажи им про абрека Зелимхана или Байсангура. и они тебе раскажут кто они были и как к ним относятся в чечне.
так кто вы по национальности? только не говорите опять что вы русский! ВАм сложно писать от двух ников? Тема ушел, появился Роман... и всё так же соскакивает с вопроса перебивая стрелки в другую степь! Не надоело?)))
да в россии эта грязь уже не заметна как вода и воздух.. все этого просто не видят. жук навозник тоже думает, что мир это навоз.
И эти никчемные люди создали у себя ужасные условия жизни в которые почему-то едут и едут из райских мест, где чтут старших, не употребляют алкоголя и работают от зари до зари.
ну, может быть! Спорить не буду! да и игорька не знаю... Просто тёма заявил об уходе, сразу появляется роман с автомобилем ку7 и первое же сообщение на ауди(!)-форуме почему то в той же теме про чечню, где тёма распрощался со всеми... Совпадение? не знаю... Правда тёма писал более грамотно чем роман...
Так родня живят в Чечне,братья двоюродные и так далее и все работают. Кто хочет работать он будет работать,Вы просто за всех говорите. Про Рамзана не хочу говорить,нет у меня к нему антипатии,просто не хочу говорить,просто в силу того что незнаю не чего,Всевышнему лучше известно что да как.
по русскому языку всегда тройка была. а вот Игорька и Тёму не знаю. клянусь. я реальный! хочешь познакомимся?
я могу зайти с домашнего компа, могу зайти с офиса, со смартфона или с планшетника... везде айпишник будет разный! Причем айпишник со смартфона пробивается вообще как германский!)))
ну это тут примерно как и про русских говорят, что привыкли жить на халяву и на авось! Однако ж не все русские живут на авось и халяву!)))