роман не мой клон. ...не знаю, модераторам виднее но прочитал его с удовольствием! и со всем соглашусь.
как весело стало читал взахлёб появление пары провоцирующих персонажей подлило говнеца вдохнуло новую жизнь в тему до такой степени что даже столпы-космополиты ПС отписались с симпатией к русским посты ромы 87гр вообще шедевральны
Ну, давайте разбираться: 1. 700000 чел. - данные за 2009 год. Сейчас 2012-й. 2. Беспризорники, бомжи, коррупция - это есть везде, вопрос в количестве (в том числе и в боготворимой Вами Европе) 3. СПИД - это, конечно, только в России 4. Ссудный процент - одна из основ капитализма (я осуждаю тоже), но "ce la vie" 5. Свержение власти в 90-х. "Утенок с пятнышком" сам все отдал. 6. Имперская война с Чечней - вспомните попытку Техаса отделится. Просто "вернули в лоно". Раз решили строить капитализм, значит ни одну стадию (по Марксу) миновать не удастся. Терпите...
Не, так не пойдет. Построение фразы "а вы считаете что вы строите капитализм? или вообще эволюционируете?" говорит о четком разделении на две группы "мы" и "вы". За тех, кто "вы" я ответил, теперь прошу ответить за тех, кто "мы".
Зря все это. Понятия логики и причинно-следственной связи нашему оппоненту неведомы. Эмоции глушат все.