А ты знаешь сколько ему работать в поте лица надо было, чтобы заработать на этот предмет национальной самобытности?
Ну тогда это существенно меняет дело! Тогда можно и из пушки. А лучше из танка. У нас же в стране это не запрещено. Тем более раз уж свадьба...))
Пока не было свадьбы. Я та стрелять не буду,но вот братья не знаю)) Как бы тут многим не нравилось в ЧР всегда любили оружие
Это профдеформация)) Так сказать издержки производства)) И то лишь у отдельных представителей)) http://www.youtube.com/watch?v=LOw-xqTLBzE
Да нет Тут существо на протяжении десяти минут измывается над русскоим языком. На случайность никак не тянет.
отписался нафиг! кто тут заблокировать мой аккаунт может? сделайте пожалуйста, я вас прошу (я серьезно настаиваю)
охренеть! я выдержал только до 2-й минуты не хочется даже верить в это, но похоже это он серьёзно говорить пытается. при советах, хоть я и не их сторонник, такой бы пас баранов всю жизнь, а не пресс-конференции устраивал! к микрофону бы точно не подпустили! деградация власти в чистом виде
подводя итоги этой бесконечной темы, можно выделить несколько тезисов: 1. большинство Русских настроены к ЛКН негативно благодаря как текущим политическим процессам, так и поведению ЛКН в своей основной массе. 2. правящая верхушка откровенно игнорирует интересы коренного населения, одновременно как "подкармливая" и закрывая глаза на осваивание бюджетных денег ЛКН в республиках, так и позволяя усиливать влияние и творить беспредел в крупных городах на Руси. 3. сами ЛКН (за мизерным исключением) к ассимиляции с другими народами не склонны категорически, относятся к ним с пренебрежением, с традициями, правилами и законами не считаются, занимаются зачастую около-криминальным бизнесом. В такой ситуации развитие может пойти разными путями, но мне кажется, что ничего хорошего впереди не видно. Для нас разумно было бы тоже создавать объединения по национально-расово-культурному признаку и таким образом заявлять о своих предпочтениях и пожеланиях. Об этом тут уже упоминалось, я повторяю. Вот если в Рязани действительно таксисты смогли организовано противостоять беспределу ЛКН, и возглавил это казачий атаман, то почему бы не взять за основу казаков для начала? Из этого могла бы вырасти серьёзная сила, с которой были бы вынуждены считаться не только носороги с рынков, но и бездельники в госдуме! Только жириновского не надо в казаки принимать, а то испортит всю идею))))))))))
Один губернатор тут предложил подобное. Что-то поддержки в народе не нашло. А борцы с режимом так вообще 282-ой грозят.