У меня азербайджанцев таких знакомых ещё больше,я говорю о тех кто реально соблюдает,молится 5 раз в день и придерживается корану
Да просто закончится всё это плохо. Не так, как пишут "российские СМИ"... Такая политика в конечном счёте приведёт к кровопролитию.
"А утром, встав весьма рано, вышел и удалился в пустынное место, и там молился” (Мар.1:35). "Он уходил в пустынные места и молился” (Лук.5:16). "В те дни взошел Он на гору помолиться и пробыл всю ночь в молитве к Богу” (Лук.6:12). "И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один” (Матф.14:23). Библию читал?? в христианстве вообще целыми днями и ночами молились.. тоже не правильно, да?? не, ну тебе то виднее..
если ты не уважаешь религию, то что тебе говорить. я думал ты христианин. он молился постоянно и все его апостолы молились и все последователи молились... один ты поумнел
Ты читать умеешь? Хотя бы то, что сам в интернете нарыл. Перечитай еще раз с тем, что я выделил. Если не догадаешься, тогда подскажу
в исламе есть молитва утром рано и есть поздно ночью и так же днем и вечером. вот об этом и в библии пишут. только на праздничную собираются в мечети по пятницам. что еще?
ну тогда - "Давай, досвиданья!" в места, где можно уединиться. То бишь, на своей родине. Нам своего цирка хватает
вот ваш то цирк и есть причина всем проблемам. а вы вините кого угодно, только не себя. ни культуры, ни истории.. просто живете, да еще и спиваетесь. (я в общем о стране). происходит естественный отбор: слабые вымирают, а сильные остаются. а вам это не нравится. но ничего уже не поделаешь. есть такой лектор "концептуальный монолитик" В.А. Ефимов. послушай его лекции. он политику россии изучает уже лет 20. и там четко говорится о том, что процесс вымирания русскоязычного населения неизбежен и необратим. более 20 литров этилового спирта на душу населения этому причина.