"всё что вы делаете и что вам хочется это теперь относиться к религии, обрадую вас она умрёт вместе с вами"
"Вывод у него был один - раз исламская культура не нисёт за сабой ничего хорошего то надо её убрать с лица земли как заведомо угрозу мирному обществу".
Тима, хорош дверью хлопать, уши шибко болят однако , если вы не мазохист и (или) не страдаете критическими ээ..., , ну это, просто уйдите, а? столько словарного поноса.....
Да "нормальным", пардон за упрощение, мусульманам, ну тем, кого я, например знаю это и нафик не нужно. Это касаемо "мечт" об исламском гос-ве. Являясь обычными адкватными людьми они влились в наше общество, им в нем нравится. Соответственно и общество лояльно к ним. Я вообще КАТЕГОРИЧЕСКИ против разговоров о религии в этой ветке. Нельзя мешать всех мусульман в кучу с отарой выродков из ЧР и ДР. Это кстати излюбленный ход таких эмиссаров как тима. Чуть что - прячутся за религию, прикрываются традициями, не понимая( или понимая???), что жестко дискредитируют все. Мухаммед таким "правоверным" наверное почки поотшибал бы, будь он здесь... А в остальном правильно написал. Каждый видит то, что хочет видеть... Я никакого разжигания я не увидел.
он щас пожелал смерти более полутрамиллиардам жизней, миров. понимаете? вокруг которых множество других жизней и миров, семья, близкие, родные, друзья. вокруг которых также жизни. и вот так мы все связаны, даже вы и я. теперь подумайте и проведите аналогию: это все равно, что желать смерти своей правой/левой половине тела, например за то что в одной половине сердце, в другой печень. подумали? теперь скажите: как бы вы сейчас одним словом охарактеризовали человека, который это донёс до вас и вас самих?
Сейчас ты сам утвердительно сказал, что полмиллиарда являются отморозками... Для тех, кто не понял - речь шла именно об отморозках
Ты опять все перепутал. Впрочем,как всегда Если тебе так нравится приводить аналогии с анатомией,то правильной будет такая: это все-равно,что вырезать опухоль или выдавить гнойник. Или удалить воспалившийся аппендицит. зы... и это совсем не по-мужски - истерически кричать "удалите меня,я ухожу",а самому опять и опять здесь писать. Потерпи немного. Или пальцы зудят так нестерпимо,что мочи нет?
А мне зачем исчезать? Я не просил меня забанить в соотвествующей теме А вот ты выглядишь смешно и нелепо. Давай уж,до 555 добивай. Повесели публику
Ёмаё... А я все думаю, почему человек не может уместить мысль в одно сообщение? Вроде и мысль проста как стакан и глубока как пробка, а на 10-15 сообщений растягивается. Он оказывается количество и красивые циферки "набивает"
Любой попробовал бы,причем тут кавказ? ребят вы уже из "пальца" пытаетесь высосать хоть что нибудь.как то смешно уже становится.