Так я и говорю, что только квартира нужна от гос-ва. И, я бы, возможно так поступил. Думаю в семье у них полное взаимопонимание. Через 14-ть лет, не отказываются как правило.
Любой нормальный человек поступил бы так же,в остальных случаях,или денег очень много(надо быть алигархом)или проблемы с головой.так как если рассуждать по справедливости,ребенку положена квартира потому,что он сирота и получается,приемные родители усыновив его ,отбирают вернее жертвуют квартиру государству.а сами квартиру не могут купить.где справедливость?
не,ну в данном случае тут национальность действительно непричем зЫ... хотя,тут недавно кричали,что у них нет брошенных детей и детдомов. Если с этой стороны подойти... То да,как-то не вяжется
Ничего не жестоко,ребенок мог знать и правильнее когда в определенном возрасте ему говорят,кто его настоящие родители.и скорее всего,что она останется жить в семье.просто год т.к.ей 17 лет будет числиться в детдоме.вопрос денег,как и везде.
Ну дожили... http://news.rambler.ru/15267346/ А завтра обяжут выписаться из квартиры и передать доходы в пользу мигранта!
В конце концов останутся только крупные государства типа америки, европы, северных типа русских, индийцы и китайцы. Программа приспособления к условиям обитания только одна это климат, если будет сыро мокро и холодно то они сами покинут эти края. Если перестанете есть шурму и курицу, они перестанут получать доход..... Если перестанете покупать воды и вина ужан они перестанут ошиваться здесь. Всё начинается с малого, сетки арбузов без каких либо налогов, шиномонтаж и многочисленные автосервисы, сфера обслуживания, службы доставки. Многочисленные пекарни в перекрёстках, рынки итд итп Если создаётся государство внутри государства со своими законами, то меня такое не устраивает Идея нацианального единства в Ваших руках
Ага,и еще не ездить по дорогам,которые строят армяне,и не ходить в супермаркеты и торговые центры,котрыми владеют тоже черные. И т.д. Бред какой-то,уж не обессудь
Как то, разговорился с продавцом ближайшей к дому куче арбузов. Так за минут 15 четыре машины подъехало и он им отгрузил по несколько штук и без денег. Торговец посетовал, что 15-20% от всей торговли вот так уходит и это были не бандиты, сам догадаешься кто, аль подсказать
Как ни крути, а чем меньше мы имеем дела с чернотой, тем меньше они получают доходов за наш счёт! Пусть они строят дороги, но говнобеляши и собачьи останки в лаваше не надо у них покупать, не надо ходить в хачовские палатки и покупать у них арбузы и прочее! Лучше пойти в сетевой супермаркет, чем кормить эту свору. То же самое в бизнесе - избегать любые дела с ними, при возможности выбирать других партнёров и клиентов. Это должно стать правилом для каждого русского и тогда ситуация постепенно начнёт меняться. А сейчас полно идиотов для которых "главное, чтоб человек хороший был" Я не исключаю наличия вполне нормальных людей среди кавказцев, но они умеют вести себя в гостях, а именно в гостях они и должны себя тут чувствовать!
Тогда Вы должны байкотировать "Audi Клуб".Покажите пример и за Вами потянутся! "В 2002 году Алексей Крылов и Владимир Агамалян решили создать новое интернет-сообщество перспективных, амбициозных и уверенных в своих силах людей – Audi-Club". Только никакие отговорки не принимаются.потому как вопрос, как их отличать?не один раз поднимался.то ли по внешности,то ли по национальности? или по каким еще Вам одному ведомым признакам?
Любой взрослый и зравомыслящий человек отличит чеха от армянина или азербайджанца. В этой теме 100раз говорилось, что к армянам претензий нет никаких.
Ну допустим,предположим,что Вы,я и очень много здравомыслящих взрослых людей могут отличить.Но я уверен,что для 90% процентов населения они на одно лицо.А молодежь,так точно все 99%. Возьмем такую крайность,но все таки,сложно представить "скина" спрашивающего национальность.
Очень! То, что нужно! Большое спасибо! andrey66 В моём посте есть одно предложение, выделить его или сами перечитаете?
Поддерживаю! Допустим ехать в сервис, автомойку с чурбаньём? Увольте... Шаурму и прочую гадость уже и не знаю, кто это вообще ест. А ещё хватает тех, кто говорит: вот, среди русских не меньше быдла, лучше бы за собой следили.... Да, но все уже забыли, что это они в гостях, а мы тут как нибудь "в своей квартире" сами разберёмся что делать.