т.е. чувствуешь себя как дома? тогда какие вопросы к дагестанцам на их многонациональной родине? а хулиганы у всех есть! даже среди японцев))
Был и паспорт СССР. очень переживал за распад достойной страны. Моя бабушка и дедушка родились в Российской Империи. Мои родители и я в СССР, моя дочка в Российской Федерации.
Эту медальку я видел давно)) ну так какие вопросы к нам насчет столицы нашей Страны?)) Андрей, как ни странно у меня больше прав на Россию, чем у тебя, гражданину Казахстана))
О да! Представляю себе японца, в Москве, на заниженой приоре, который готов выхватить нож и воткнуть под ребра опонента!
Интернет , без цензуры по дагам , личное общение с представителями чечни здесь , оставляют вопросы по причинам неадекватного поведения к другим народам быв. СССР , не обязательно Русским , всего лишь .
О как, уже про права на Россию заговорили... Кстати, а что это Вы живете в Краснодаре, а не на родине?
и это при том что Японцы куда воинственнее войны по истории (Самураев никто не отменял) , однако культура и разум , как сдерживающий фактор .
никто не проводил статистики о том сколько адекватных среди кавказцев а сколько нет. ты ж не считал. или считал?))
да ради бога , я же не претендую , я тут в гостях как дома , и местные меня уважают , и это без ножа и без ствола ... я о причине пытался донести , но ты красиво игноришь медаль то ты видел , а надпись не прочел .
И на Россию права и прав в России)) Андрей, иногда немного знаний позволяют выглядеть достойно. Изучайте географию, историю)) Я черкес по национальности, единственный коренной народ Краснодарского края. Краснодар - это Северный Кавказ и Россия. Могу жить в Краснодаре, Москве, Оренбурге, острове Русский и тебя даже не будет в списке тех, кого бы я спросил об этом))
я просто не понимаю как тебе обьяснить, что республика, находящаяся в составе одной страны является ее неотьемлемой частью. это настолько элементарно. в каких гостях? когда она будет выведена из состава РФ, что произойдет рано или поздно (а скорее рано) вот тогда и будешь гневаться на неадекватных гостей