среди молодежи я их не наблюдаю вообще... В субботу опять ехать в стольную на встречу с чехами! Почему то про них я ничего плохого сказать не могу... Люди на адеквате, при уважении и в почете!
ты че, блин, общался с каждым из кавказцев? ты в своем носу замечаешь волос, только когда он начинает щекотать слизистую, а остальные тебя не волнуют, или не так?
Меня как бы не Андрей зовут... Хм.. Что-то я не понимаю... А почему же Вы тогда в списке, где Вы можете жить, не указали Карачаево-Черкессию? Карача́ево-Черке́сская Респу́блика (Карача́ево-Черке́сия; абаз. Къарча-Черкес Республика, карач.-балк. Къарачай-Черкес Республика, ног. Карашай-Шеркеш Республикасы, кабард.-черк. Къэрэшей-Шэрджэс Республикэ) — республика в составе Российской Федерации[5], субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Кавказского федерального округа. Столица — город Черкесск. Карачаево-Черкесия располагается в предгорьях северо-западного Кавказа. Граничит на западе с Краснодарским краем...
Я дома вообще как дома, и ствола нет и нож кухонный, хлеб режу или барашку разделываю для гостя. И про уважение не мне говорить, не скромно будет)) Я готов выслушать про причины вхождения Северного Кавказа в состав Российской империи)) без игнора, искренне))
Ты умный, хорошо в интернете разбираешься, забей черкесы и почитай)) может пригодиться когда-нибудь))
молодежь - эмоционально слабый слой, но это проходит с опытом, и тебе, как взрослому человеку, это должно быть понятно и потом ты видишь только ту молодежь, которая тебя беспокоит, а ты присмотрись к остальным
почему башкиры или чуваши не приезжают в казань или в ту же москву и не творят тот беспредел, что творят элкаэны в москве? страна одна, республики соседние...
с очень большим кол-вом , ты же помнишь о переселении Чеченцев в Казахстан ? их тут предостаточно, чтобы понять и сделать как ты говоришь "статистику" , причем объективную .
что такое ментальность это ( ........ , ........ ) передающаяся от родителей к детям , как не крути , воспитание .
я был в чемкенте, бандитский город бандитов-казахов там как грязи. отсюда вывод, что все казахи бандиты?
молодежь меня не беспокоит - ибо для нее накладн может выйти! Сам был молодым и общался с такими же молодыми чехами... Они что тогда что сейчас - все в адеквате... ЗЫ на днях общался с молодым человеком до 30... прошел чечню в отряде зачистки! Рассказывал, как днем приходят дети клянчат пожрать, а вечером и ночью берутся за стволы. рассказал как на его глазах друга в спину расстрелял чеченский звереныш из акээма 7-8 лет отроду. Грустно...
кто катается на ишаках, кто на кайенах - люди разные, всем одно не навяжешь, и это не только кавказцев касается