а ля гер ком а ля гер или твой друг надеялся, что придет туда убивать а чеченцы сложа ручки будут наблюдать?
дык большинство вчера еще на дереве сидело, хвост отпал, с гор спустился, сел на кайена и москва мне по кайфу, аллах создал её для нас!
смешной ты в чИмкенте среди банд-казахов , внимание (!) опа, есть русские, да да . так сказать интернационал-бригада , и гнобят они и казахов и русских , и сами казахи (северяне ) их терпеть не могут . тут вообще никакой параллели , как не крути .
ну как-то так) Бог создал эту землю для людей, и никого не выделял, все мы одинаковые еще хочу напомнить тебе: во время чеченской войны погибло 300 000 мирного населения всяких национальностей
во1, читайте внимательнее, ибо я не писал что это друг мой, во2, мирных не трогали, пока они сами не стреляли, в3, стреляют в спину только шакалы, коих на кавказе с каждым разом к сожалению, все больше и больше...
я тебя понимаю. нет параллели кода ты ее не хочешь видеть, не нужна она тебе эта самая параллель че ты там "и" большую поставил? к чему это?)
а кто тогда по -твоему наносит авиационные и ракетные (за несколько сот км) удары по жилым кварталам ? где в подвалах кроме немощных никого не находилось?))
еще до 91 года , до войны , при Союзе , в Казахстане , пацаном лет 16 , всегда имел стычки с чеченцами , на ровном месте , как и казахи , немцы и.т.д . их воспитывают так , с пренебрежением , а где то и откровенной враждой к любому , если ты не нохчо , даже казалось бы казахи (муслимы) , им никогда не были братьями по вере , что меня всегда удивляло , а вет они (казахи) их приютили в свое время , очень неблагодарные и открыто наглые .
ну во1, это не совесм одно и тоже, во2, если дорожишь своим мирным народом - не прячься за его спинами!
зачем вы тупите раз от раза? вас никто никогда не тронет, если вы не будете нести опасности окружающим!
ай красавчик , так и знал , как вы любите этим оперировать . ага дети сами там сидели с бородачами , и выходить не хотели . и в лесах бородачи , так за грибами ходят .
да какая разница как они там сидели, вопрос не в этом какими методами их освобождали?? и сколько было жертв среди них при их освобождении? ты в курсе?