слушай: какие спины? эти бабушки и дети жили в этих домах, им просто некуда было деться! и сидели там в основном русские
то есть небыло бы штурма , они бы после 5 го урока по домам разошлись , да ? хоть чуток сам подумай .
нет, скорее всего они бы там и сидели пока условия террористов не были бы выполнены. я тебя спрашиваю о методах решения данного вопроса. ты их оправдываешь?
ох проспал этот пост было принудительное вхождение в состав империи , я же медальку показывал , еще при первом шамиле ...
нет оправдания смерти детей ! омон - последствие , причина - бородачи , как не крути . выполнили требования и кто бы дал гарантию жизни детей , ты бы гарантировал ? а там шахиды были ...
причина была война в чечне, оправданием этой позорной войны был геноцид русских в Чечне, о котором сами русские в чечне узнавали от вас))
от оно че наверное по дороге , когда бежали из чечни , вот тогда и узнали а кто не успел , те в подвалах и ямах узнали , наивные , думали их в гости везли на шашлых из барашка ... что куришь ? отсыпь ?
)) Радует, что вещи своими именами называют)) Один из дагестанцев, как то сказал, - мы в Россию добровольно не входили и добровольно из России не выйдем))
постарайся отнестись серьезней давай поговорим: мне думать нечем? почему ты такие выводы сделал? п.с. я не задираюсь - понять тебя хочу)
Так это отличный повод вести себя, как быдло дикое/неотёсанное)) А я то думал, чем сие оправдывается? А оно вона чё!))
я тож понять хочу... профильный аудюшный форум... сначала тема нес всякую хрень. когда ему подвели всё и вся к носу, прощается, появляется роман и первое же сообщение в поговорим серьезно и именно здесь (повторю, форум профильный), потом пропадает роман, появляется некий холм и несет всю ту же хрень в том же русле! Надоело уже, ей богу!
просто твое "к слову" толкает на однозначный вывод по отношению ко мне. я как герой твоего поста хочу понять, где я допустил оплошность?
ну это дискуссионная площадка, че тебе не понятно люди оставляют свою точку зрения - имеют право, или ты иначе считаешь? надоело - тебя никто не держит