не знаю зачем туда шли, но по факту там шло уничтожение 300 тыс. жертв среди мирных граждан свидетельствуют об этом
мы ж не об американцах говорим, мы говорим о наших силовых структурах - мвд фсб и др и о нашей с вами стране - родине
я от тебя сперва хочу услышать по существу "ты хоть че-нибудь знаешь об этой войне?" если из газет, ящика и тырнета - лучше не начинай
хочешь поспорить? только по официальным данным их было 250 000 поинтересуйся, если тебе конечно интересно
я уроженец Чеченской Республики. в москве живу с 93-го в грозный вернулся 5 августа 96 года, родственников навестить... 6 августа ровно в 6 утра в грозном возобновились боевые действия, когда отряды ополчения начали отбивать грозный, и мне пришлось также как и всем жителям грозного укрываться от бомбежек и выбираться из города ...на моих глазах два вертолета обстреляли колону беженцев с женщинами и детьми - страшная картина
Слишком много нюансов... Например, из этой колонны, вполне себе можно вести прицельный огонь по вертолетам. Чем, собссно "ополченцы" любили пользоваться. Они вообще любят беженцев, женщин и детей. И вообще, прикольная подмена понятий - "ополченцы"... Против кого они ополченцы?
а ты попробуй сам догадаться, для тебя так будет полезнее ..а например что угодно может случиться)) даже инопланетное вторжение))
ты ж сказал по официальным данным, а не я, верно? по официальным данным потери мирного населения в 4-5 раз меньше
грека, ты думаешь я об этом не знаю?)) я не вижу смысла в каких либо ссылках источниках если ты все заранее отрицаешь если тебе это нужно, то ты сам в этом разберешься)