просто ты возмутился почему с кавказа едут в Россию, когда сами туда не пускают. вот я и попытался развеять твои сомнения... там-то делать нечего, 4000 считается нормальной зарплатой
да конечно это один-два юзера регятся под разными никами чтобы как всегда попонтоваться и создать видимость приближённости к культурной столице))) следующий будет на сильверспирите, вот увидите)))))
я не Тима) кроме панамеры у меня еще два авто)) 221 и кадиллак а почему должно быть западло? мы у себя в стране! когда семью не на что будет кормить некоторыми принципами можно пренебречь, да и русский народ не враг кавказцам, это кавказцы враги русским
На другой ответ никто и не рассчитывал)) Сколько вижу "бобров" с Северного Кавказа - никто нихрена нигде не работает и все "помогают людям" з.ы. у меня знакомая девчонка уже несколько лет РЕАЛЬНО помогает людям, оказывая всевозможную помощь сиротам в детских домах. что я её ни разу ни на Гелике, ни на Х5/6, ни на Ренже, ни на Панамере не видел...
Вот читаю и диву даюсь. Либо провокация либо человек неадекват. Круто себя ставит и машины хороши(Желательно бы фото). А где вы все отсиживаетесь когда праздник ВДВ или других родов войск.
вот нахрена тебе фото? что это тебе даст?? ты наверное гордишься каждое 2 августа)) ну а как не гордиться, здоровые спортивные ребята культурно отмечают свой праздник - молодцы! прячутся все, кто куда..
Мне если что то пофиг на эти фото, но нос задирать не хорошо. Промолчи и ....... . А про проздники и всё такое это к таму что веди себя не как дома на кавказе а как в гостях и будет тебе уважение, а не на оборот.