Видать молд ещё раз во всякой фразе ищешь агрессию по отношению к себе. Молодость скоро пройдёт. (это не оскорбление) Делюсь опытом жизненным.
ты меня не понял никакой агрессии нету просто ты обвинил меня в нечеловечности, вот я и хочу выяснить почему?
Читай внимательно посты. Я лично Вас ни в чём не обвинял. Извини на словоблудие нет времени. Удачи и пока.
вот читаю: "будь человеком", то есть ты считаешь меня не человеком из-за отсутствия воспитания и решил мне дать совет? как это еще понимать?
Тогда вообще не понятно откуда у них/вас там столько крутых тачек... Работы нет, денег нет... А Кайен есть.
да нету там крутых тачек, с чего ты взял? самая крутая это приора а которые есть крутые они все государственные, госслужащие на них ездят а если не государственные, что реже, то это москвичи в основном или с других богатых регионов везде госслужащие ездят на крутых тачках, на немцах, те кто ниже рангом на тойотах я в Москве пожарный кайен видел
че-то интернет тупит. сам на ютубе посмотри, набери грозный и обрати внимание на дорожный трафик - в основном вазовская продукция прошлого века
Так а почему никто с этим не борется в Чечне? Такая пропасть между людьми? У кого то Панамера, а у кого то зарплата в 4000р. Где взаимовыручка? Где подвижничество?
ну если пожарники на кайенах ездят, то... чему удивляться да что там пожарники.. церковнослужители на чем ездят!
щас че бороться? город как Дубай, люди, несмотря на маленькие зарплаты уважают друг друга, с голоду не мрут, не вымирают, рождаемость растет.. уверен и с зарплатами наладится, если так будет продолжаться там тебе никто не скажет, что он беден или что ему что-то не хватает все там в порядке