Не стоит меня провоцировать. Модераторы - не пора подтереть некоторые посты? Тема,как кажется ,уходит в сторону...
вот вы интересные дискусионя площадка для чего? или вы хотите слышать то что вам хочется? так не бывает.. если надоел - свободен
Да чё все на Холма накинулись? Перечитав несколько крайних страниц данной темы пришёл к выводу, что именно он наиболее сдержанно себя ведёт, аргументирует позицию и является наиболее культурным оппонентом проглатывающим многие откровенные оскорбления и нападки в свой адрес. Холм, будучи уроженцем СК, считаешь ли сам поведение некоторых представителей твоих соплеменников вызывающим, неподобающим и заслуживающим праведного гнева, а может и наказания?
Леликс, вот грека раньше ролик приводил где чеченец обьясняет че-то там про устав в чужом монастыре вот моя позиция примерно такая я будучи интеллигентным человеком не одобряю быдлоповедение от кого бы то ни было
Ты то здесь причем? Я удивлен человеку, которые верит другому незнакомому человеку, без каких-либо объективных подтверждений. Только на слова