холм , ну зачем выкладывать вырванные цитаты из текста ? в половине стоит смайлик лично к тебе были вопросы об образовании и месте работы , но ты съехидничал , более никаких высказываний и претензий лично к тебе не было . а ты в плачь ... как ребенок .
я вам так скажу: я не настаиваю на своей правоте всю информацию, которую я тут оставил, я оставил для принятия к размышлению а принимать ее или нет - выбор ваш
что-то кажется мне,что холм = тима (который тут некоторое время назад истерил, типа "я устал,я ухожу",забаньте меня) вот это точно детский сад,по пять раз региться
Я задал конкретный вопрос, на который получил вполне внятный ответ. Или нужно попросить Холма мамой поклясться? Если не поленитесь и перечитаете хотя бы 10 крайних страниц темы (только не предвзято, а объективно... хотя бы попытайтесь), то увидите, что пустая и ничем не подкреплённая агрессия исходит не от Холма в адрес одноклубней, а несколько наоборот...
ну может кому то такая твоя инфа и послужит пищей для размышления , для меня нет , свои выводы и понимания ситуации я познал лет 10 назад , при тесном общении и проживании с представителями С кавказа .
Блин, ну это на анекдот похоже... "Ты убил старушку? Нет! Что и требовалось доказать!" Показалось, что у тебя по этому предмету пятерка стояла.
не зная тебя лично - нет . вот скажу тебе честно , еще когда учился в школе , у меня было 2 друга чеченца (!) , отличные ребята , правда , один сейчас в чечне , другой погиб (тут в казахстане , трагически ) , вот они из всех чеченцев сколько я знал и видел были адекватные и не имели неприязнь к русским , лишь только двое (!)
Олег, ну будет тебе) Ты пробовал общаться с теми представителями СК, которые сбиваясь в стаи бороздят ночные улицы Москвы в поисках жертвы? Они же внятно 2-х слов связать не могут, так-как отсутствие элементарного образования и культуры не позволяют им это сделать. Холм же ведёт дискуссию довольно адекватно, пытаясь один сдерживать натиск (причём далеко не всегда культурный) "толпы" и при этом самому не переходить на оскорбления и личности. Или по твоему это вообще не показатель и каждый вечер после выхода из форума он отравляется на улицу крушить головы мирных москвичей?)
еще заметил одну особенность чеченцев , когда общаешься с одним , как бы нормальный чел , но этот же чел в корне меняется когда он в группе сородичей 5-8 человек , причем кардинально , такое повидение мне не понятно , лишь подчеркнул для себя - доверять чеченцу я не стану ! добавлю еще : был знакомый Али ) бухал как бобик , похлеще Русского , но если рядом нет других чеченцев ) , а если появлялись , то бежал в степь прятаться ) не важно что другому чеченцу 15 лет ,а ему 30 ) это к тому что кто то писал что невозможно увидеть чеченца с бутылкой пива ) да невозможно , они хорошо тарятся ) а вот травку курнуть , тут они могут и группой )