Ну так взять любого вора/бандита, его понятия жизни, чести и достоинства, тоже не совпадают с государственными. Выходит и они невиновны?
Там речь была о чеченцах выше. Нечаянно попался ролик на глаза. По моему тут добавить нечего. Просто посмотрите. И это не сейчас началось. http://www.youtube.com/watch?v=uTlXG9DKld8&feature=related
Какого? Ну если они так воспитаны с раннего детства. У них к русским ненависть испокон века. Да еще Сталин в Казахстан выселил. Поэтому они и режут русских прям в центре Москвы. Прошу прощения, не знал, что уже выкладывали. Кстати я не против нации, как таковой. Я не об этом. Я о том, что проблема серьезная. Если уж Сталин не решил, куда уж нашим карликам ))
Не, до этого не доходило )) У нас боевая часть была, уставная. У каждого оружие было круглосуточно практически. Неуставных почти не было. Они конечно сачковали по черному. При любой возможности от всего отлынивали ) В ухо получал конечно ) В принципе они силу очень хорошо понимали )) как впрочем и сейчас )))