а зачем любой стране земли с богатыми ресурсами? зачем все государства стремятся расширить свои границы, или хотя бы иметь влияние на неподконтрольных территориях? зачем Чечню удерживают путем кровопролитных войн?? если Кавказ лишний, почему всю его историю Россия захватывает его? из благородных побуждений?? чтоб нам, чуркабесам, лучше жилось?? зачем это русским?))
На сегодня - чтобы небольшая часть сосущих из кормушки могла продолжать это делать. И только.А пена в виде мажоров на кайеннах - побочный продукт этого шакалья...
Нефтяная игла заставляет правительство идти по головам,откровенно кладёт на свой народ,а не одному нормальному,мирному человеку эта чечня нах не нужна.
у нас очень много специалистов-нефтанников. грозненский нефтянной институт основаный в 28 году и ныне действующий считается одним из лучших профильных вузов!
Лично я бы не стал даже "сырец" у них покупать-зная их менталитет,это было бы похоже как залезть на чужую пасеку за мёдом-можно банку собрать,а можно покушенным еле убежать
есть такая поговорка "овчинка выделки не стоит " ) не тем там запасы , чтобы мирится с таким геммором . так делали все мощные державы : Британские колонии , Российская империя , ну и сейчас США тонко - расширение НАТО на восток ...
Продажей сырца будете пробавляться? Или в "самоварах" чеченбензин варить и на мировой рынок продавать? Грозненский НПЗ с его прожектами по "Евро 4" уже запустили, не напомните?) Или может в Ингушетии Роснефть НПЗ уже запустила? В СССР была даже Еврейская Автономная! область (и сейчас есть). И что? ЧИАССР при Союзе была в дотационных регионах. Давно ли эти две республики стали донорами? Что-то я упустил.
Да?среди моих знакомых никто не был не в чечне,не в дагестане.А вот тока последнее время я уже за..ался уворачиваться от машин с 95,05 регионами,которые обгоняют через сплошные,две навстречу мне.Чё они здесь забыли?Москва сильно блестит с спутника?
НПЗ - это дело времени. элементарно)) во время СССР 98% всего объема мазутных материалов постовлялось из ЧИАССР
это столица навязанной мне Родины, я уже об этом писал мне комфортно и в нынешних условиях, я себя везде найду - характер такой
это говорит о том, что не только нефтью богата Чечня. не забывай про стратегическое положение в плане географии))
Так а что в Грозном себя не проявить ? это же исторически родной город (столица) никем не навязанная ?
если овчинка выделки не стоит, то мне вообще непонятно такое стремление удержать кавказ. тебе понятно?