в других регонах закон есть хоть какой то. и если напрячься, можно поднять все концы. на кавказе был человек и пропал. ни один следак в здравом уме туда не поедет всю эту кашу разбирать.
пилят, но не так нагло и не в таких количествах. можно конечно попытаться сравнить дотации в чечню и магаданскую область, но есть разница, в маганской области природные условия намного жесче. и стоимость проживания человека соответственно тоже. много отпилишь - будет катастрофа зимой - выдерут. На кавказе проще - террористы взорвали ай ай и комар носа не подточит.
по ТВ щас особо не показывают такие материалы,но ничего не меняется http://youtu.be/Q97s4G5_dKQ и не измениться,пока этих бешеных шакалов не вывезут всех поголовно туда,откуда они появились,и не огородят забором с колючей проволокой
Конечно есть. Равного распределения бюджетных средств быть не должно. Суммы выделяемые дотационным регионам должны быть четко распределены, на что, и куда, под обязательным контролем как специальных надзорных органов, так и общественных институтов, причем руководство дотационного региона не должно участвовать в распределении средств по своему усмотрению, а довольствоваться тем, что им выделяют, и тратить на то, на что конкретно прописано... Но, я в курсе, что отдел фантастики на втором этаже))) Я родом из большой станицы в Краснодарском крае, на границе с Адыгеей, и, казалось бы, вопрос взаимоотношений с Кавказом, в первую очередь должен меня касаться. Но вот что я скажу. Будучи дома я не вижу вокруг такого межнационального напряжения в отношениях между русским населением и представителями Северо-Кавказских республик. Мало того, у меня есть очень хорошие приятели как в Адыгее, так и в Карачаево-Черкесии, и Кабардино-Балкарии. Почему так? Может потому, что в тех местах, откуда я родом, не очень то можно побыковать определенной части невоспитанной молодежи как с Кавказа, так и местной, потому как бычка может дорого и больно обойтись? Не знаю. Поэтому скажу так. Мне, по большому счету, ровно, будет ли Кавказ в составе России, или нет. Не вижу никакой трагедии как в отсоединении некоторых республик, так и в их присутствии. Вопрос в другом. Если уважение к законам, укладу жизни, нормам и правилам поведения в определенном обществе будут соблюдаться, то проблем не будет. А уж если кто не желает их соблюдать, то либо заставить, либо пня под зад, третьего не дано. Там, где все приведено к нормальному бою, даже не на уровне власти, а на уровне обычного населения, там не возникает больших проблем в межнациональных отношениях. Кстати, за полтора месяца отпуска у меня ни разу не возникло проблем по обсуждаемому в этой ветке вопросу. Но стоило приехать в Москву...
И ведь фильтра никакого на этот сброд не поставишь. Ну не тестировать же всех въезжающих в город...)) Вот и едут сюда не только цивилизованные люди, но и все отбросы общества. И то, что мы здесь обсуждаем - результат деятельности этих самых отбросов. Но ведь не все люди такие. У меня есть друзья/приятели как среди русских, украинцев, так и среди кавказцев, азербайджанцев. И все они культурные, воспитанные, грамотные и уважаемые люди.
Дружище. Огромная просьба. Постарайся укладывать мысль в одно сообщение. Ну тему уже нереально читать и выцеливать ценное зерно. Это все еще раздел ПС. Меня не было 12 часов - 8!!!!! страниц соло. Кстати к Тиме тоже обращался с этой просьбой. Манера изъясняться у вас копейка в копейку.
- Ты откуда деньги берешь? - из тумбочки! - а в тумбочку кто кладет? - жена! - а жене кто дает? - я даю! - а ты откуда берешь? - из тумбочки!
Вот мне стало интересно как по телику показывают реакцию исламских государств на фильм "Невиновность мусульман", а местные республики необразованные видать не понимают досихпор ничего)))) Либо вера так крепка - а некоторые тут прям в лидеры ислама набивались. Или опять под прикрытием священных книг свои дела чёрные делаете? Почему то у нашего пасольства Американского никто флаги не стал жеч.....Все видать заняты распилом, увлеклись видать сильно....
Я вот гляжу, чего делают эти рассерженные мусульмане по тв. Похоже они не столько против какого то там фильма, а просто против пендосов ) Жгут флаги, рвут фотки обамы, задрали амеры походу всех в этих странах )