а ты будь то не знаешь? ничего нового и сверхъестественного! Адекватным людям адекватное общество. Животным и дикарям лес. Матом ругаться в ответ на всякие оскорбления в свой адрес не стану, это тоже самое что встать на четвереньки перед собакой и лаять вместе с ней. Лицемерить тоже не стану, это удел закомплексованных. Такой ответ тебя устраивает?
Камрады... Модераторы этой темы в отпуске. Пока они будут в отпуске, даю установку - мат запрещён в любом его проявлении, сообщения с матом будут удаляться целиком, автор в бан на сутки. Рецидив - 3-ое суток. Слова "чурка", "черножопый" и т.п. в ЭТОЙ теме будут мной приравниваться к мату (на время отпуска модераторов этой темы) с вышеизложенными последствиями.
я тебе даже больше скажу, Иван. я еше не встречал чеченца который бы не потерял на этой войне своих близких
tomcat ты хоть читал че тут было? ты на меня намекаешь? я матом отвечал на мат? по-моему я был вежлив)))
Тему штоли почистили? Не вижу соответствия и последовательности постов! Холмик из кипариса - ты ярлыки себе на лоб вешай! Я сатанистом не был никогда))) Больной, думаю, не сильнее тебя. Нацист - в какой-то мере да, тоже не в большей чем ты, но этого хоть не скрываю, как лицемерные кавказцы. А то сначала они - "эй, слюшай, брат!", а потом нож тебе в спину! добавлю похоже, что доморощенные толерасты пытаются переплюнуть заокеанских! http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/10297333/?frommail=1
когда нет аргументов для ответов ущербные ищут к чему бы прицепиться первое, что приходит на ум - возраст подумай лучше о том, что тебе пока ещё следует слушать и помалкивать, как делает например твой соплеменник Шейх, который вызывает у меня гораздо большее уважение, чем ты, хотя он значительно моложе!