ты спроси у Шейха, почему он не хочет с тобой общаться и вообще у любого другого кавказца, который тебе не отвечает. Eisbar, я тебе честно могу сказать даже не дождавшись от них ответов. ты не достоин общения, потому что ты нацист сатанист и больной и тот факт что тебе кажется будто тебя слушают и помалкивают доказывает мою теорию твоего недуга
А ты я смотрю над чужим горем радуешься?никогда не терял друзей?или знакомые под ханкой не поподали в аварии?
а что такое ханка? Если имеется ввиду бухло,то таким именно туда и дорога - под трамвай или в столб. Из-за таких скотов невынные люди страдают на дороге
Чем быстрее все летуны под ханками шманками, без посторонних жертв, найдут свою могилу под трамваями, тем спокойней будет нормальным гражданам. И как раз здесь повод для радости может быть, ибо в данном случае твой земляк героически покалечил собою трамвай, так сказать самоликвидировался, а мог кучу народа с собой прихватить догони он малолитражку или маршрутку. И вот это было бы горе, а так очередное ЧП с отмороженным на всю бошку водятлом.
"Это ты верно заметил, верно" (с) Но злорадствовать на гибелью дагестанца конкретно в ЭТОЙ теме - подленько.
Согласен.когда на мерсе ребята (не помню,какие то рэперы)под коксом въехали в туарег,потом заживо сгорели в машине,про них я ничего такого не слышал.просто любая херня с участием кавказцев для некоторой публики-сенсация.а для меня еще один дебил не справился со своей глупостью.ведь самое дорогое,что есть у человека это его глупость.все из-за нее и случается.
Мне не важна его национальность, бухой ли русский или обдолбанный калмык, это такой же преступник если за рулём. И я больше реагировал на пост Агафенди об "употреблении", а не злорадствовал.
Чесно говоря,умерших не судят,не обсуждают,не говорят про них плохо.либо говорят хорошее,либо ничего.я видел ролик где пьяный тракторист выехал с поля и прямо свадебную машину снес.жених с невестой,водитель и свидетель: короче 4 трупа.Русский мужик был. А еще здесь же в теме был ролик где белая приора въехала в столб.так столько радости было то. Что теперь ходить нам, искать какой национальности,что натворил,почему?какая разница кто он был?его уже нет
Вот откуда эта чушь несусветная взялась? Если человек гандпрезерватив, то не важно жив он или нет - суть не поменяется. Давайте ща о Гитлере будем только хорошее говорить. Или тех же шахидах. Его надо было пристрелить в тот момент, когда его рука потянулась к кнопке стартере или чем он там заводится... Сами же пытаетесь акцентировать на национальности.
Да? Это он разместил ссылку в этой теме? Ведь самая удачная тема для обсуждения пьяных водителей, да?
Тема про Кавказ и ссылка тоже про кавказца. Все логично. Вот если б ссылка была про якута... А так, какие-то двойные стандарты опять.
Володь, для нашего порядочного и самое главное честного Андрэ (Сирота) - это "жизненное кредо" ильф и петров
С Шейхом, мы к твоему сведению, нормально общались по делу, без всяких переходов на личности. Он, в отличае от тебя хорошо воспитан. Насчёт остального твоего словесного недержания - ты даже не читаешь что тебе отвечают, а повторяешь своё, как попугай. На мой взгляд именно ты и подобные общения недостойны, о чём я тут людям и писал уже. отвечу цитатой: "не суй свой нос во все дыры, Гедеван Александрович!"