Для кого-то разбой и воровство тоже работа,но я не о том. Ты не понял сути вопроса,имелось в виду,что приезжая сюда польза от присутствия есть только для прибывших,а в общественно-полезном социуме не замечены. Хотя каждый имеет право жить там где нравится,не попирая местный устой и порядки.
Все он понял, Бамбр. о каком полезном социуме ты говоришь? все московские чеченцы которых я знаю так или иначе работают. кто в турбизнесе кто в строительном, кто на госслужбе, торговля, юриспруденция.. профессионально спортом занимаются, сдают в аренду коммерческую недвижимость на эти деньги живут.. кто-то еще учится. а кто-то просто крышует, долги забирает - бродяги короче. как видишь все как у всех расскажи теперь ты о своих знакомых чеченцах: чем они занимаются?
где тут простые люди работяги? инженеры, да хоть простые "менеджеры по продажам"? Да куда им... только и могут купи-продай...
Чертенок ты ничего не знаешь об этом. это только твои домыслы. со многими чеченцами ты общаешься? думаю нет таких. я прав? а купи-продай тоже работа. посредничество называется. полстраны этим занимаются. ездят куда-то, что-то закупают и продают здесь. ту же машину на которой ты ездишь тебе продали посредники, о которых ты так брезгливо отзываешься
хачик типа местного Alex z, его черный брат. такой же неумный ..в силу своего возраста в отличии от Алекса
кстати тип с фотки похож на тата-горского еврея евреи любят разжигать межнациональную межрелигиозную рознь, чтоб на них внимания не обращали
да там вообще какая-то провокация галимая была. гастеров использовали. это все может закончится погромами.. жалко тебя здесь не будет , Андрей
Ну да для кого-то воровство и разбой тоже работа,что чеченец может жить на этом,что русский и так далее..Но ни кто на этом далеко не уходит.
Андрей, и не только чехи. любой адекватный человек в этом участвовать не будет. Но адекватных по сравнению с неадекватными очень мало..
это твое мнение. имеешь право а вот оскорблять элкаэнов такого права у тебя нет ни по закону ни по общепринятым нормам морали
ты все сам прекрасно знаешь, завязывай причем оскорбляешь ты всех поголовно (целыми народностями) почему-то больше всего дагов не любишь