да мне пох, какой он национальности или народности, главное, чтоб оставался человеком, а не животным! потому что среди них еще ниодного адеквата не встречал! надеюсь у Агафенди получится открыть счет!)))
Андрей, ты же взрослый человек и должен понимать что дагестанцы не ограничиваются тем кругом с которыми у тебя были стычки (или я не знаю че там у вас было) среди них очень много воспитанных солидных порядочных людей. Как и у других.
я разве утверждаю об обратном? яже говорю, что я таких просто не встречал! А тех представителей дагов, что сейчас в округ, адекватами назвать язык не поворачивается!
Видимо у тебя окружение такое вот у меня например другое, вокруг меня только нормальные в основном люди
вчера остался без машины в разговоре со своим приятелем-лакцем упомянул об этом.. он мне свою новую ф10 отдал, а сам - даже не знаю как.. вот какое надо окружение иметь, Андрей. вернее не иметь а именно заслужить!
видел как два чеченца "делили" баран на общем выпасе (еще при Союзе ) , не совхозных , своих личных , так там чуть до понажовщины не дошло ... дело было в Казахстане .
щас переаттестацией рабочих мест занимаются и еще чем-то - не вникал.. да ты не понял. в разделе все обо всем тема "друж. шаржи" ты там тоже есть, иди посмотри
я не знаю че там у ментов.. почти не общаюсь с ними, кроме прокурорских.. прокурорские почти все юристы