Андрей75 я сам отвечу раз ты не хочешь. просто у тебя сложился определенный стереотип чеченца, причем навязанный тебе со стороны. и ты не можешь теперь от него отступить, и поэтому тебе кажется что чеченцы из соседней деревни все бандиты, когда ты даже их не знаешь. но тебе так хочется видеть - стереотипы мешают тебе открыть глаза, ты все видишь через их призму вот и я тебе показался не бандитом а верить этому тебе не хочется проще сказать что я не чеченец
"Чеченцев, как своих врагов, мы старались всеми мерами уничтожить и даже их достоинства обращать в недостатки. Мы их считали народом до крайности непостоянным, легковерным, коварным и вероломным потому, что они не хотели исполнять наших требований, несообразных с их понятиями, нравами, обычаями и образом жизни. Мы их так порочили потому только, что они не хотели плясать под нашу дудку, звуки которой были для них слишком жестки и оглушительны..." Генерал М.Я. Ольшевский а вот из этих слов можно понять что стереотип чеченца создан искусственно
Ага, а у тебя оба родителя из Дагестана? Чото ты реально не дагестанский какой-то дагестанец! )) Обрусел?!
дык за меня не беспокойтесь!))) Если к челу нет уважения, встречаться с ним нет никакого желания...))) ЗЫ цифры в личку брось, буду в зеленом - шуману!
Машина не дагестанская, красный спорт. костюм Босско Россия не носишь... Говоришь без малейшего акцента! ))
Хотя иногда присматриваюсь к белым приорам на 18 колесах Вот такая Priora тоже пойдетhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310176
лишнее подтверждение тому,что нет плохих или хороших наций и нормальные люди везде,впрочем как и всевозможные упыри и чертобесы.