Я уверен , что знаю лучше чем кто-либо здесь . объясню , большая часть стала узнавать о правилах поведения , о беспределе выходцев кавказа начиная примерно с 90-х годов , я знаю чеченцев с 75 года . видел разных , сужу в целом ... p.s о встречах с чеченцами , Холм , можно с братишками прийти ... есть жи ))
при моих физических данных не смеши ... два длиных носа мною были сломаны точно кстати , Холм , вот ответный шарж на тебя как бы и чеченец и как бы и нет
Андрей я помню только как ты отзывался о субботних чехах (твоих знакомых) и добавлял что все остальные мрази
да мне уже это неважно. ты спросил я тебе ответил. Просто Сандалет видимо че-то углядел чего я не заметил. Шейх салам алейкум, са ваш. Ты понял о чем Сандалет говорит?
Ва 1алайкум ассалам ва рахьматулЛах1и ва баракатух1и. Наверно то что у нас тачки не плохие))) Хотя могу ошибаться))
Про чеченцев. Дали мне как-то солдат.Отделение. В основном азеры-дембеля.А сержант маленький, худенький, рыжеватый. Говорю-" Знаю я их , не будут работать" Мне говорят :"Не сцы, сержант-чеченец".И правда, сам не верил, а задача была выполнена. Хотя,командиры- сволочи выгнали людей на мороз и в снег не подготовленными. А сержант задачу выполнил. Так вот, думая о том, почему так было сделано, наверное потому, разговаривал с ним с увжением и чем мог помогал людям. Слышь, Холм, а рыжеватые чеченцы бывают?
Антропологически чеченцы относятся к Кавкасионскому типу Европеоидной расы. Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона, издававшийся в конце XIX — начале XX веков, даёт следующее описание чеченцев: Чеченцы высокого роста и хорошо сложены. Женщины отличаются красотой. В антропологическом отношении Чеченцы представляют тип смешанный. Цвет глаз, например, варьирует (в равной пропорции) от чёрного до более или менее тёмно-карего и от голубого до более или менее светло-зелёного. В цвете волос также замечаются переходы от чёрного к более или менее тёмно-русому. Нос часто вздёрнутый и вогнутый. Лицевой указатель — 76,72 (ингуши) и 75,26 (чеченцы). В сравнении с другими кавказскими народностями чеченская группа отличается наибольшей долихоцефалией. У собственно Чеченцев встречается, однако, не только много субрахицефалов, но и немало чистых брахицефалов с головным указателем от 84 и даже до 87,62.[39] Википедия