А в ком еще дело? Есть куча видео с регистраторов о манере его езды. Да и денег там хватает, думаю опять все на тормозах спустят и виновным будет соооовсем другой человек. Жаль, что в нашей путинороссии все решают деньги, очень жаль!
Я видел что ты написал, Грозный я не считаю Россией, хотя территориально он с нами. К тому же в наших кавказских республиках свои законы!..
..и тут же я тебе добавил - в Ереване тоже и в Махачкале и в Нальчике и везде на Кавказе и во всех тех городах, где люди себя уважают! При чем тут Власть??
Расскажу один случай. В дальней командировке захожу в гостиницу. Там пьют спирт. На столе - графин, замотанный изолентой. Люди-умные, ракетные дела. Вот скажи, почему скрыто количество содержимого ? Что бы не отвлекало от процесса. Так и здесь. Давай-мысль, а годы, звания, город значения не имеет. Как в бане. Кроме того, имеется ряд идиотов, которые за неименеем аргументов, начинают рыться в профиле и писать :"Тебе еще..., а ты уже..., или -ты уже..., а ты еще..." Вот и все.
А власть тут при всём. Просто обидно, что в итоге у нас всегда крайними становятся те, у кого ни власти, ни денег. А ссылку я не так просто кидал, чтоб посмотреть на дтп, там написано кем является отец этого ублюдка. Там деньги все решат и не говори, что КОРРУПЦИЯ в нашей стране только из-за отношения людей друг к другу!!!
К словам придираться не стоит, я все правильно прочитал. Слово "отношение" в моем контексте можно сменить на слово "уважение", от этого суть моего высказывания не изменится!
Ничего перечитывать не собираюсь, каждый остается при своих интересах... Если ты такой ЕДРОлюбивый, то флаг тебе в руки, спорить не собираюсь, да и вижу бесполезно.