да плевать мне на нее и на то что у вас там в Кирове тоже плевать не можете у себя в таком маленьком городе разобраться..
Пытались около месяца назад разобраться, и чем это закончилось.........да ничем. А вы в своей москве разобрались чтоль? Да там чурок больше, чем русских!!!
Этимология Слово «Ичкерия» имеет тюрскское (кумыкское) происхождение — ичи-ери означает «внутренняя местность». В переводе с кумыкского языка ич означает «средина», гери — «ровная земля среди возвышенных гор».
Сначала хамишь,потом вопросы задаёшь?Я умный по возрасту!Война она всегда идёт,не заканчивается...С Вашими не воевал,не ссы.Али меня спас когда-то,а сам погиб!Вот это Вайнах!А то,что вижу сейчас на улицах и в метро-стыдно назвать чеченами...Я по сей день чувствую себя должным чеченцу!И не стесняюсь этого!Отдам долги так же...спасу кого-нибудь из Ваших...но это последний мой поступок будет...если только это будет не почтенный старик или женщина(ребёнок)На данную категорию граждан подвиги ваще не распостраняются!Дети и старики чужими не бывают(по-умолчанию)!И я-человек старого воспитания до сих пор служу СССР и люблю 15 республик-сестёр!!!
слушай, вот что мне с тобой спорить если ты даже не понимаешь что так жаловаться на хачика недостойно мужчины
по тебе видно что ты до сих пор служишь СССР, так что про возраст было не к этому. я засомневался не очевидец ли ты второй мировой.. че ты там в метро видишь? ты там своих алкашей видишь??