Я разве жалуюсь? Я просто высказываю свое мнение, думаю это никому не запрещено. Ну вот не люблю я черных, что щас поделать...
На ичке ожидал такую реакцию... вполне объяснимо!Никому не понравится быть козлом!На личности не перехожу и Вас Холм не знаю!Но если задел самолюбие-простите,есть у меня ещё один однополчанин-кумык из Хасавюрта,не объяснил мне ничё...Но они,кстати так друг-друга и величали"нохчи-кумык".О втором ,к сожалению до сих пор ничего не знаю...война ж....
Не твоё дело!А в метро и твоих алкашей и героино-кокаинщиков хватает!Я на"ТЫ"не переходил,мальчик...Не оскорбляю,не лезь в душу...
Слышь, Банзай, вылазь из окопа. Все уже давно живут как люди, а ты все в СССРе. Трехлинейка уже не круто, да и кирзачи это не кросовки. Опять же консервы прислали негодные, а хорошие продали. Сестры уже с комуналки съехали и живут по квартирам. Вылазь ты сэтого СССРа.
как ты можешь поменять свои убеждения если ты до сих пор служишь СССР?? я не жду от тебя что ты их поменяешь.. скорее всего это нереально
Я не хочу"булька",вылазить из окопа!Здесь комфортно и надёжно,сдохнуть не стыдно!А родился я к стати недалече от Беларуси-Чернигов!!!
не хочу я ни с кем трещать. извини банзай. давай лучше здесь. видно что ты хороший мужик. только понимать не хочешь
Наверное, когда про нос написал-долго смеялся.Это была вершина интеллекта в его понимании. Как он тебя, Холм ?
Тогда кто из нас трус!?я приезжаю на такие встречи один и без оружия(глупость наверно)но ещё ни разу не приехал соперник равноценный...всегда на подхвате братва и травматика!Кто из нас мужчина!?Не хочу оскорбить,может быть ошибся,но насмотрелся на малолеток из дагестана...Говнюки-не относи к себе!