Да я вполне адекваша!Я так,для профилактики!Чтобы не подумал,что все русаки ссыкуны и алкаши!!!Я не имею против Личностей ничего,Личность-уважуха,тока их давно не встречал!А имя моего покойного друга озвучить могу!Но не в афишу...служба,брат!
вектор , ты как тот шакаленок , не покусаю , так хоть полаю . под нохчо касишь ? не ? или ты засланный казачок ?
Андрюх,у меня и в твоих краях есть дружбаны(Караганда,Экибастуз,Павлодар),не агрессируй,не накаляй обстанову...На охоту езжу туда и рыбалку...всех уважаю,давай взаимноуважать!?
меня зовут Лорс. как тебя? может как-нибудь попьем, даст Бог Андрей, тебе че жалко чтоли? это не значит что я весь день тут сижу.. я только онлайн. вот сейчас отъеду.. но ненадолго , жди
Очень приятно,у меня вся инфа в личке,не скрываюсь ни от кого и не боюсь никого,уважаю Мужчин!!! легко чайку попьём,потом соспишемся!
Тему может закрыть либо админ,либо тот,кто её завёл!Парни,давайте уважать друг-друга,независимо от нацпроисхождения!?Вражда ни к чему хорошему ни когда не приводила...Я имею право на предъявы ко многим нацам!Но я никогда этого не сделаю,в этих нацах есть друзья и Люди!!!
Чурек на азербайджанском-хлеб!Буду пить чай с хлебом тогда!Не тупи...Не все-твари!Тебя же тоже родила мама-женщина!Вот и всех нас так же!А за маму мы(надеюсь)все готовы на всё!!!Лорс,спасибо!Уважуха!!!
заметано, Виктор. Ты Мужик! Андрюх, ты пришел?? а что он тебе сделал? у нас с ним дружеская легкая беседа.. мы друг друга понимаем. че тебе не нравится?