"из тебя троль, как из г@вна пуля". Выражение из "Шапка" Войновича. Что тебя задело? Что я я тебя не достаточно уважаемым троллем назвал или что слово "г@овно" прозвучало в сочетании со словом "пуля"? Вопрос на тройку, кста. Приготовь зачётку. ))
Заходит чеченец в парикмахерскую и говорит : - подстричь , побрить . парикмахер его подстрик и спрашивает - вас как брить , мылом мазать или на сухую ? - вах , а что кто то брился на сухую ? - да , приходил тут недавно чеченец , всем чеченцам - чеченец , на сухую брился ! - меня тоже брей на сухую ! парикмахер бреет его на сухую , тот терпит , терпит и спрашивает - слушай , а тот чеченец откуда был ? - из самого центра Грозного ! - слушай , я на окраине живу , помажь немного мылом ...
Володь, ты правда не понимаешь? Мне пофигу чья эта шутка а задело меня, как ты сам догадался, слово говно и что твоя шутка адресована была мне. Для тебя это удивительно? для меня нет. я не понимаю таких шуток.
В твой адрес не было говна, что понятно. А вот от тебя оценочные эпитеты сыпятся регулярно на собеседников и, что ещё хуже, на собеседниц.
Володь, я ж с тобой общаюсь. а оценочные.. как ты там сказал.. так это только мое мнение и достаточно в культурной форме в соответствии с характером беседы. разве не так??
молодец... Но в молоко. Я спрашивал про то, где чеченцы/дагестанцы трудятся в Москве/Питере? Что производят? Что строят? И в последующем ты, конечно "отжег"... Особенно с юриспруденцией. В общем пользы стране все равно не приносят.