Я дагестанец.занимаюсь строительством.тендеры.оконный бизнес.фасады,кровли,подъезды,гос заказы,кап ремонты Министерство образования,Здравохранение.управы.Асфальт. Что еще надо.для детсадов много что за свой счет делаем.
Внимательней читай,про юриспруденцию я слово не говорил. Не обязательно в Москве трудится,другие города тоже часть России
Холм, разве на меня это похоже? Зачастую, аппелируя к справедливости, южные люди начинают врать-он мою маму обидел. Это их последний аргумент. Кто служил-знает.
Какие южные люди , о чем ты ? причем здесь служил не служил ? у меня масса аргументов , ввиду достаточности образования . И я не приемлю шакальих шуточек , вставляемых тобой в "не твой разговор" ...
Сорри конечно, но все эти тендеры с гос властью это сплошные взятки и откаты. Про асфальт вообще молчу. Так что нет тут большой пользы...
Тут еще такой вопрос, что заход в такой бизнес обычно по блату. И карьерный капитал наверное собирался не с простого работяги, который занимается непосредственными работами...