Ну... С такой работой можно только поздравить Но это не работа, а скорее уже бизнес. Я интересовался почему, при всем обилии твоих соотечественников в больших городах, их не видно на заводах, в больницах, на стройках итд. Ну не все же в бизнесе ps. За детсады респект
Прежде чем указывать - сам внимательнее читай Мы по-моему даже не пересекались с тобой в сообщниях. Я беседовал с Холмом, а он про юриспруденцию писал
Процитировал моё ведь сообщение а не Холма))) Вот поэтому и сказал про юриспруденцию я слово не говорил
Не поверите!кто на откатах,тот с 39% снижением не работает!а асфальт,это вообще сплошное Г.при чем за него платят копейки.но работа ради работы.не сделаешь ее,не прокормишь роботяг,технику.а зарабатывают на асфальте те,кто его производит.
не перегибаете палку? Не жирновато ли будет москвы для москвичей? Если вы имели ввиду ситуацию с элкаэнами, то, имхо, сами виноваты, нехрен было допускать разрастания этого беспредела! В Казани нет такого, ибо знают свое место! В пятницу приезжали чехи от ватяков... Причем сопровождение было из пацанов 20-25 лет! Все на адеквате! Чаи погоняли, все перетерли - разбежались!
гы ) детсады везде в качестве нагрузки идут!))) такч то про за свой счет как то непрально!))) цена детсада забита в жилых квадратах!))
в субботу в челнах в кафейню зашли по кофе пройтись... сидела толпа то ли ар то ли азеров! Долго гадали... Оказались малдавские цыгане!)))
да не скажи!)))) малость кухню представляю... Знакомый есть... фирмешка евойная ООО "....автодор" Штат: генеральный, коммерческий и главбух. Постоянно выигрывают тендеры на строительство дорог! Причем кроме офиса у них нет нихрена... нитехники ни работяг!)))
Неужели на паскудных распоясавшихся чуркабесов наши менты стали обращать внимание? Чурки включили обратку