да я вижу что ты выборочно доверяешь.. я не утверждаю что они не стреляли, возможно стреляли, я не видел, так же как и не видел стрельбы..
Мы не квадратные метры строим.мы их ремонтируем.они в строящиеся вкладываются.так что я правильно написал.
отметелить их по пресс-хатам, чтоб здоровья на такие выходки больше не осталось. и так и дальше и продолжать. все приезжие сразу быстро присмереют. вопрос тут только в политической воле власти.
А это новый способ избежать освидетельствования . Мелкий дтпусик вырастает в проблемку. Предполагаемый виновник мелочевки (лицо СКР) ушел пешком с места ДТП, оставив второму участнику свои документы. Вместо него на место прибыли более 20-ти земляков, которые вежливо объяснили патрулю ДПС, что человек ушел по делам, но обязательно вернется часа через три! Патруль после такого доклада получил указание ДЧ оформлять эту историю, как скрывшегося с места. Что получится в итоге - пока не известно. такую тактику в Твери ранее никто не применял. Предположение о не трезвом состоянии ушедшего, второй участник аварии отметает. Говорит, что внешних признаков нет. Финал истории мы вряд ли узнаем, но свои предположения можно выдвинуть в комментах. http://region69.info/news/novaja_taktika/2012-09-29-9714
Такое ощущение,что все сидят в недрах интернета и только то и делают,что ищут про кавказцев истории и выкладывают здесь.
Ага, все темы про убившего семерых на остановке потухли еще до приезда медиков, ибо инфа о том что по делу "черные не проходят" была ключевой. Будь за рулем кой-нить носорог-самое мягкое в камментах было бы "геноцид".
Ну попробуйте выложить сюда статьи о том, как лица славянской национальности беспределят на Кавказе в мирное время. Или как кавказцы сеят доброе и вечное НЕ на Кавказе. Никто не будет против
При чем любую.кавказец вчера на рынке пернул.Оооо надо понюхать всей толпой.обсудить что он ел до пердежа,с каким он запахом?даже статьи 2009 года переворошили.а на счет беспредела со стороны славянской национальности:мы в отличии от вас,не ищем в этом сенсации