В альтруизм всерано не верю!))) администрация всяко даст нагрузку в виде детсада при получении жирного подряда...
Верю-не верю.это ваше дело.я не для показали это делаю.об этом редко кто знает.в основном заведующие дет садов только знают
Элементарно Ватсон. Убийцу детей, все безоговорочно хотят на кол посадить, чего ещё обсуждать то. Только приезжие начинают сразу за соплеменников впрягатся, мы мол не стреляли - стреляли не мы. Тут столько крутых в теме, мужчин типа, только я не припомню не одного случая, где нагадивший лкн сказал бы по мужски: я не прав накажите меня. Сразу скулёж, ми ни винавати и шмыг на историческую родину, видимо от черезмерного мужества... Вот прекратите скулить, начните отвечать за свои поступки, потом поговорим
Хроники масквабада продолжаются : В московском метро кавказцы напали с ножом на журналиста из Петербурга, заступившегося за девушек
Сколько ты ссылок кидаешь, Хороший Такое впечатление что ты сидишь там перед компом, кушаешь крекеры, запивая чаем и тупо срешь в форум