Ага пальчиком им погрозили они воспитаны с ненавистью к русским , этими же "старшими" ,и так начиная 1860 года ... а все эти "наказания" - показуха для газетчиков , более того , уверен там у себя в ауле они есть герои , и видос с телефонов как они дизелят уже нарасхват у щеглов лет 12-15 , следующая эстафета .
Древнем Китае наказывали так: на первый раз -самого, на второй-родителей, а его не трогали, на третий-учителей, на четвертый-соседей.
Это ж мудрые люди были В наше время в Китае мост обрушился, были жертвы. Так там всех виновных расстреляли начиная от проектировщиков и заканчивая снабженцами..
всех я никогда не оскорблял! только называл своими именами отдельно взятых особей... ЗЫ да и ты вроде как обещал пургу не гнать...))) ЗЗЫ типа так... на злобу дня...
Аедрей, я только на пургу отвечаю пургою.. Вот ты мне скажи, зачем Хороший неустанно сыпет ссылками?? чтобы че сделать? Избавиться от кавказцев? Надеюсь эти ссылки вам помогут от них избавиться, а то видимо отвлекают вас сильно кавказцы от дел ваших..
гы ) как я могу за него отвечать?))) спроси у него!))) мож он знает ответ на твой вопрос... у меня нет задачи избавляться от кавказцев!))
Он не скажет. Знаешь почему? Потому что никто не захочет признаться что он провокатор. А Хороший галимый провокатор потому что кроме того как кидаться ссылками он ни о чем не рассуждает, никаких эмоций не проявляет, как будто для него это работа.
Почему без причины? Это свадьба. Уж лучше палить чем нажираться и бить друг другу рожи На новый год тоже из хлопушек стреляют, а если есть возможность стрелнуть из огнестрельного, да еще и на свадьбе, то мало кто откажется ..разве если хозяева будут против
случается . только ввиду своей хитрости и показухи непонятных обычным людям понтов , страдают другие http://youtu.be/Wq2ucmO0hhU