Есть рейтинг самых нелепых смертей. Из того что запомнил: Мужик отправился в кругосветку на лайнере, ночью стоял на палубе, небом любовался, так его убило куском метеорита Полицеский проснувшис ночью застрелился, когда перепутал трубку звонящего телефона с пистолетом лежащим рядом на тумбочке. Это только самые нелепые, а сколько просто смертей от несчастных случаев? Думаю убийства на свадьбе от стрельбы вверх будет занимать самое последнее месте в такой статистике
Черси... Вот без ненужной полемики вопрос - ты одобряешь стрельбу в центре Москвы в выходной? Неважно, что вверх и что на свадьбе. Ты считаешь нормальным тащить в Москву эти традиции?
Володь, конечно если вам не нравится никто не одобрит. Другое дело что если есть возможность использовать свои традиции и в Москве, то почему бы этим не воспользоваться? и заметь, возможность такая появилась совсем недавно. раньше такого не припомню..
так и в Москве большая часть жителей считает нелепостью оружие на свадьбах и свадебных кортежах а вот водка как бы нормой ...
Кому вам? Все эти двойные стандарты вот попахивают пошлостью и ложью. Если кавказцы кровь из носу желают следовать своим традициям в Москве, то всенепременно необходимо закону РФ относиться одинаково и к россиянам, и к кавказцам и сажать одинаково на 15 суток за свадебную стрельбу как на улицах Москвы, так и в любом Дагестанском селе. Устанавливать одинаковые тарифы ЖКХ и применять единые ставки налогообложения для жителей всех регионов РФ. И т.д., и т.п. Вот тогда можно со всеми основаниями говорить: Мы, кавказцы - граждане РФ.
я не понял, у тебя вопросы к кавказцам?? ты хоть понял что я тебе написал? Раньше, говорю, такой возможности как стрелять в центре Москвы на свадьбах не было!
одобряю. не вижу в этом ничего страшного, если из травмата или холостых в воздух во время свадеб. ты спросил, я ответил, совершенно искренне
предлагаю перенести китайскую стену и заставить от черноморья до каспия. упразднять дотации и загнать всех нас обратно на Кавказ. вернемся на исходные позиции, в 18-19 века))
Вот и не надо начинать.. Да и не будет уже этой традиции. Когда приведут региональные законодательства в соответствие с федеральным и добьются его исполнения, то и в Дагестане перестанут стрелять наши земляки россияне-дагестанцы.