Ну вот и молодец, а теперь мы подошли к самому главному, Москва столица нашей Родины! И в этой самой столице испокон веков не было принято палить в воздух направо и налево на свадьбах, ну нет у нас таких обычаев понимаешь? А привозить сюда свои обычаи с малой Родины, мало того привозить... демонстративно и наплевательски относится к нашим устоям непозволено никому, приехал в гости - вот и будь гостем, а гости как известно свои порядки не устанавливают! И не делай вид что ты непонимаешь о чём я говорю, вроде неглупый человек, да и не малолетка какая...
Полковник ты тоже пытаешься давить на сознательность кавказской молодежи. Это скорее не к ним вопросы Это все равно что читать в школе лекции о вреде курения
Стрелять на свадьбах давняя традиция на кавказе, ты невнимательно читал. И ведут себя тут каквказцы ровно так как вы им это позволяете
К большому сожалению кмк, дело идет о демонстративном применении этих обычаев. Мол утретись. Раз мы так хотим-так и будет. А так само по себе какая разница -вон фейрверк, мне пофиг.
согласен. т олько не в таком русле как тут. Всех убить огородить животные обезьяны чуркабесы и т.д. потому что это не решение этого вопроса. дураку понятно
Вектор, ты тоже противостояние какое-то видишь. Нету тут демонстраций, это безобидная традиция - шум, веселье.. Бамбр ты меня убиваешь своими шутками еще пара осталась
Вот у нас сейчас угоны процветают.. И что терь - винить во всем ментов, а угонщиков по головке гладить шоле? Я б всех угонщиков тоже бы на кавказ сослал, в наказание..
Ну любят они это дело, любят. Оружие, лошади на первом месте всегда были."Герой нашего времени" сестру родную выкрал за лошадь. Вот такая страсть. Белорусу это не понять.Каждому свое. А сейчас, если машина, то совсеми наворотами. Ну и пусть. Белорусу важнее, чтобы дизель и фаркоп был.Каждому свое Так же и оружием.С кинжалами раньше ходили, что все бандиты были? А как ведут?-Так, как позволяют. И может не в них причина, а в нас?
Вот так тоже принято ехать кортежем на свадьбе в Дагестане... Почему бы по доброй кваказской традиции не ездить так в Москве? http://www.youtube.com/watch?v=tYgWqpcvfpI&feature=related
Блин, задело. Моему отцу переселенец-армянин говорил;" Слюшай, что ви за народ? На базаре один маленкий азер, двух больших белорусов гонял." И это правда, кто соберется настучать одному придурку, как предлагал здесь Холм? Никто. Все по щелям. Винить надо прежде себя. Отчего так произошло ? Где выход?