Н-да.... Толи огород тебя окончательно довёл, толи Батька ваш, но тебе следует беречь нервы и не срываться на старушках в очередях и не фантазировать на счёт того, о чём тебе вообще неведомо. Но за креатиф и попытку привлечь к себе внимание - зачёт! )
а что статистика ? ты же не думаешь что русские в пьяном бреду в космос летали , нобелевские премии получают , чайковский с опохмеля музыку писал , да ? или кавказцам от алкашей руссаков достается тоже ? вас то что беспокоит ?
я даже щас трудится искать ее не буду а просто напомню тебе что происходит на улицах Нас вообще ниче не беспокоит, кроме своей безопасности.. мы и не жалуемся в отличии от вас .. не плачемся
А что происходит на улицах? Напомни.. Банальный шаблон эдакого героя. Все и жалуются, и плачутся..., и врут ещё! Только повод дай. Национальность вообще не при чём.
Ты у метро бываешь? Любого? Сколько там пьющих и сколько там бутылок валяется? Володь, все так. Это уже настолько банальный шаблон, а вы никак понять этого не можете
Холм, я бутылки не считаю и на метро не езжу. По средним подсчётам, РФ находится на 4-5-ом месте по употреблению алкоголя на душу населения. При этом, Чехия впереди нас и как-то это не отражается на их лидирующих позициях в ЕС среди всех бывших соц. стран по уровню эконом. развития. ЗЫ: Ещё вопрос.. Ты вот пишешь "вы никак этого понять не можете". Ты этим "вы" себя от гражданина РФ дистанцируешь? Или (предположим, что ты действительно чеченец) непьющие чеченцы вносят соразмерный с пьющими русскими вклад в экономику РФ? Опять двойные стандарты? Тут я россиянин, а тут не совсем?
Молодец парнишка http://www.youtube.com/embed/3viyOpvlk-s?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
я понимаю, если палили бы чечены - у них как бы есть такие традиции... но у дагов никогда не было таких традиций, ибо не воины они...
Я посмотрел сейчас ток-шоу по России с Зеленским, посвященное этой теме. В нем принимал участие постоянный представитель Дагестана при президенте. Этот человек начал дискутировать с пресс-атташе ГУВД Москвы и его позиция была таковой, что сотрудники МВД неправомерно задержали всех участников этой свадьбы. Т.к. стрелял только один, то, , по его мнению, зачем всех задерживать и портить праздник!!! Вывод: а) они даже друг к другу относятся наплевательски; b) они наплевательски относятся к закону, поскольку врут в глаза, пытаясь выгородить друг друга; c) с таким представителем немудрено, что простые представители этой республики, ведут себя подобным образом.
Это опять баян так сказать но я добавлю, что скорее всего никто пальцем не показал, что стрелял этот дебил, а просто горой встали и начали общую тему толкать, как обычно... А у МВД разговор короткий, раз непонятно кто стрелял да и вообще не из свадебного кортежа это по Вашим словам было, то тупо проводим проверку - всех мордой в землю, девок раком и в отделение разбираться.... Чего добился этот гражданин стреляющуй, так это раскошную свадьбу в ОВД)))) это первая свадьба в ОВД которая прошла наверно Знаю не гласный приказ, если ураженец то в ОВД на установление личности на предмет совершённого по ближайшим районам.... Приучают так сказать к решётке и порядку.... Как все видили видео тюрьмы в Грузии, там тоже в тюрьмах не далко ушли от МВД по обращению с уголовными элементами
Так у нас оружие в свободной продаже. Охот билет, разрешиловка - гладкоствол, ещё 5 лет и нарезное. Чего бы и не пошмалять?
Этот дебил сам в суде сказал, что он шмалял, только остальные почему-то все-равно его выгораживали, видимо не были на заседании. А папаня этого дебила говорил, что " там мой син вот где сидель окощка не откривалась... все откривались а вот где он сидель нет"... что за бред!!