Ты прав, я понятия не имел как считают литры. Володь ты хочешь отрицать что Россия сильнопьющая страна и что по сметрности от этой болезни занимает верхние строчки?? Опять спор ради спора чтоль?
Так просвети ты нас неучей , в чем чеченская воинственность , если таковая имеется и чем она кардинально отличается от японской скажем ?
в россии выпивали всегда , и что с этого ? однако и территории завоевывали и численность поднимали , и в космос первые полетели , атом приручили , достоевского вес мир читает ... что не так то ? а бомжи - алкаши , то их выбор .
Андрей, ты живешь в Казахстане и не чувствуешь ту атмосферу, которая здесь... Мне кажется что страна на краю гибели, и алкоголизм этому способствует
Хорошо, чуть позже я тебя проинформирую по историческим справкам. Хотя если у тебя есть желание то сам сможешь убедиться, главное интерес проявить..
Так это ты навязываешь спор, который не имеет ни малейшего отношения к теме. Я тебе всё уже сказал - есть статистика по потреблению алкоголя на душу населения, статистики о смертности от алкоголя нет и быть не может.
Андрей вот даже тут было. Из поста адресованного тебе мнение человека который изучал этот вопрос и имеет соответствующее оброзование: «Если бы я был в составе армянского руководства, то я бы, конечно, опасался самоопределения Чечни. Если как-то чеченские, ичкерийские боевики утвердятся, сохранят и нарастят какую-то силу, вполне возможно участие какой-то части чеченских добровольцев, допустим, в конфликте на рубежах Карабаха. Один хорошо вооруженный армянский полк разобьет любую азербайджанскую армию, но один даже посредственно воо-руженный чеченский полк разобьет любую армянскую армию. Это просто генетически унаследованный уровень способностей к войне, военного дарования. У армян оно среднее, но приличное, у азербайджанцев оно очень низкое, но у чеченцев... Сравниться с чеченцами в мире в этом плане могут только непальские гурки, которые составляли элитные части британской колониальной армии, это суперсолдаты». Сергей Александрович Арутюнов, член-корреспондент Академии наук, один из крупнейших специалистов по всему этому кавказскому узлу, этнограф, этнолог, зав. отделом Кавказа в Институте этнологии Академии наук.
"По данным Роспотребнадзора только в Москве за I квартал этого года умерло 849 человек, отравившись некачественным алкоголем. 27% умерших, скончались от гастрита, панкреатита и заболеваний печени, вызванных алкоголизмом. Около 30% «алкосмертей» обусловлено сопутствующими алкоголизму заболеваниями сердечно-сосудистой системы. И по-прежнему сохраняется высокая смертность от алкогольных психозов и неврологических заболеваний алкогольной этиологии."
Мдаа Армянская армия это сильно , Холм сильному войну - сильный соперник . и еще это улыбнуло " Это просто генетически унаследованный уровень способностей к войне" с кинжалом рождаетесь чтоль ? П о существу что есть , или по прежнему "все так говорят"
а то что было перед выборами и потом после о чем тебе говорит?? не раскол ли в обществе? ситуация с кавказцами о чем говорит? не о расколе общества?? РПЦ? Щас , Володя подхватит "Да так везде" и ответ на это будет чуть ниже Володь, твой оптимизм удручает Ты даже у метро не бываешь и вопросы с ним связаные тебя оскорбляют похоже. И как ты после этого можешь судить о ситуации в стране? Конечно все у тебя нормально из окна твоего 10-цилиндрового авто..
Холм ты посчитай процент смертников-шахидов и шахидок , в последние годы в геометрической прогрессии ... не беспокоит ?
Сравнив двух великих войнов чеченца и армянина , кто он такой ? эти двое его на рынке напугали ? не ?
Это и близко не статистика смертности из-за высокого алкоголизма в РФ. Ну, а с дуру можно и керосин пить и травиться, ведь "только глоток чистого керосину поможет умирающему коту" (с)