не хочу вступать в полемику но вот тут есть твоя цитата: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6930058&postcount=5129
если две чеченские компании для дагестана не урок , что нового они могут увидеть от войны ? и потом а как на это реагировать ? независимость ? зачистки ?
Володь, ну ты то че? какие авиа при Ермолове?? Неужели надо доходить до того чтобы тебе разжевывать такие простые вещи
Андрей, а при чем тут Дагестан? Их щас вынудят и все.. и опять наши русские олигархи нагреются на этом
да кто вынуждает то ? кто ? как не сводка/ссылка так дагестан , даже чеченцев стали подзабывать вот нах провоцировать народ ? для "одобрения" начала боевых действий РФ ? или старшинам в дагестане это тоже нужно , а ведь они имеют авторитет на молодежь , или я не прав ? или как вариант "выбить" дотации и как рамзанчик дворцы строить ?
это все внутрення политика. Кому то нужны же эти сводки, которые иначе как провокация не назовешь. Как еще понимать если у всех этих сводок национальная подоплека учи историю
Холм , ну блин почему в "сводках" нет других каказцев , кроме дагов и чеченцев ? только не говори что ФСБ спонсирует лезгинки на манежке
Суть в том, что Россия добилась того, чего хотела - покорила все племена СК и заселила СК казачьими семьями. Война была закончена.
Андрей, ты мне лучше скажи почему в этих сводках нет Грузин, армян, азербайджанцев?? А только те кто в составе РФ: карачаевцы, кабардинцы, дагестанцы, чеченцы, ингуши... и зачем для таких криминальных сводок определение национальности?
Да было бы уже просто смешно если бы Россия не покорила Кавказ И то, покорила - одно название. Право на самоопределение отобрать не смогли
покажи сводку где карачаевцы и кабардинцы да и ингуши поспокойней ) для этого и определение конкретности ... про грузин , тож скажем так напряженка , но не танцуют не стреляют ... и да , татары не танцуют )) в составе )