Ты хочешь сказать что грузины армяне азербайджанцы и татары не занимаются криминалом? Или их криминал не виден по сравнению со Свиридовым, Волковым, Агофоновым? Просто они щас неинтересны..
Про самоопределение и независимость к Ельцину. «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Сейчас-то вопросов о самоопределении и не возникает - о как всем хорошо! ))
зря ты так о них думаешь. что такое воин? кто способен им быть? человек с духом. Ты просто посмотри на их спортивный дух
ты пойми , мы не на депутатских дебатах , и нечего нам лоббировать . мы простые обыватели , и грузина от дагестанца , большая часть отличить сможет , причем если он (дагестанец кричит) или чеченец - что рулииит
Грузины и Армяне и Азербайджанцы - куда образованней в целом, чем дагестанская, ингушская и чеченская молодёжь.
У чеченцев с этим никогда не было вопросов даже при советской власти - никаких дел с ней они не имели, все делалось через муллу. суды, свадьбы, споры все решалось через них. Законнсоть советской власти никто не признавал, плевали на их законы
молодежь? грузинская?? армянская?? молодежь она и в африке молодежь, ты сам это признавал сколько я слышу случаев армяне того порезали, грузины этого застрелили.. азера вообще массовые драки устраивают, но никто об этом не знает..
Хоть раз соглашусь.. ) Считаю, в целом мужчины СК - воины в полном смысле этого слова. Из чего, правда, не следует, что они сплошь и поголовно эталоны мужественности, храбрости и честности. Просто вот они - воины, а воинам и схитрить (соврать) приходится нередко.
Да и русская гопота режет и стреляет. Но ни грузины, ни армяне, ни азербайджанцы не будут устраивать перекрытие свадебным кортежем 3-го кольца со стрельбой.
и сейчас плюют. Только странно получается,Раша наш общий дом,но коекому жить в нём хочется по своим законам и устоям.
Володь, ниже я даже пояснение привел чтобы подобных вопросов не возникало. Все решалось через муллу, как и сейчас!
Про воинов ой как любопытно, хотя явно дети гор не в теме и бандитов путают с воинами, ну ладно. Кмк, воин не тот кто эффективно умеет воевать, это скорее хорошо обученный солдат, а вот воин это сумма определённых качеств, долго обобщать инфы море, тут например: http://www.warriorway.ru/ Уже люди здесь и про самураев упомянули, а эти всё к дикой дивизии сводят. Я смотрю иначе на подобные вопросы, я лично не сражался на войне, так как там не был (впрочем как и практически все здесь пишущие), соответственно мое мнение не о чём. Но те кто воевал и свидетельств этих море, часто не уважительно отзываются о тех же чеченах, это их право и не буду особо тут перепиратся, но есть собственные наблюдения. Сейчас в хоккее много детей воинов, как тут любят называть некоторые народы Кавказа. Я наблюдаю за детским хоккеем уже лет 5 и много видел таких ребят, в том числе чеченов. И ни разу я не видел отваги, бесстрашия у этих детей, это заметно придите на любую игру посмотрите сами. Когда мой младший, на полном ходу встретил на силовой парня выше его на голову и соответственно тяжелее, мне реально страшно за него стало. Но малышей, те кто ниже его он особо не трогает, так техонечко толкнёт, ибо он уже в 9 лет, имеет чуство собственного достоинства, вот это кмк проявление воина. Те же мальчики чечены, которых я видел в хоккее, так себя не ведут, под шайбы не бросаются, в силовуху с крупными не лезут, хотя если они дети воинов то это должно проявлятся, воспитание должное, генетика... А, вот армянин из Витязя 2001 г/р., на льду крушил всех на право на лево, себя не жалея, хотя совсем не воинственная нация. Так что поосторожнее с эпитетами, везде есть и воины и трусы, причём соотношение в разных расах более или менее равное, просто некоторым в других областях похвастаться нечем. Зы: Как то раз на Филях, довелось поиграть в футбол с молодыми грузинами из регбийной команды, вот они произвели очень хорошее впечатление корректным поведением и прекрасной дружеской атмосферой, хотя после них синяки долго сходили, играть то не особо умели)))