Не было оскорблений. Только сказал что я убедился в его глупости. я ж не сказал что он дурак. а его вывод о том что воин эффективно выполняющий свои задачи и хорошо обученный солдат это разные вещи и подтвердил мои подозрения. До этого были еще "сверхзадачи" для него с которыми он не справлялся.. все это ка.эм.ка он тоже особо в выражениях по отношению ко мне не стесняется
А где там ребенок был? Мирзаев, невысокий, худощавый, я его видел в жизни, не скажешь с виду, что сильный спортсмен. Недооценил его Агафонов.
кто ж мог предпологать что такой крупный парень как Агафонов от тычка стукнется головой об бордюр и через какое-то время скончается? Это не называется "убивать и ломать" , это называется несчастный случай
Таких случаев хватает. Когда ударники, убивают или инвалидом оставляют человека. Только на кавказцев СМИ реагируют молниеносно, поднимается шумиха, а когда национальность не так интересна, шума особого не бывает.
СМИ реагируют всегда и им как правило по барабану кто и кого,а вот потом начинается то самое,что и приводит к общественному резонансу.
Вспомни русского боксера который на переходе убил студента, вспомни русского кикбоксера, который ради развлечения убил прохожего. Забыл уже наверное, иначе не приводил подобных примеров
Не совсем так. Вы ведь на форуме не обсуждаете, что боксер в Волгограде сделал инвалидом пенсионера, или еще где то боксер убил случайного прохожего. Я лично, узнаю как правило случайно, натыкаюсь в ютубе.
потому что ему "ванька" ничего не говорит (непристойное), за что неплохо было бы задеть кулаком. А там иная ситуация, от пощечины умер Я поддерживаю Мирзаева. Красавчик. (За то что защитил девушку, за то что УМЕР - не поддерживаю! - но это не его вина.)